Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013. A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani 50142 Firenze
Corso
In aula
2.400 €
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani 50142 Firenze
Corso
In aula
Consultare
migliorare la comunicazione con l'utenza e sensibilizzare gli operatori alla Qualità del Servizio, Implementare l'efficacia personale ed il trasferimento dell'immagine organizzativa rappresenta una competenza base ed essenziale nel lavoro di front line e/op front office. Professionalizzare gli EBIT Scuola di Formazione e Perfezionamento per la Pubblica Amministrazione
Hotel Embassy, via Jacopo da Diacceto, 8 Firenze  | 5 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X