Nel corso si affronta l'applicazione pratica della norma generale fonendo spunti concreti per imparare a gestire al meglio il processo di comunicazione con il cliente. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso
In aula
Consultare
Separare (Seiri); Ordinare (Seiton); Pulire (Seiso); Standardizzare (Seiketsu); Autodisciplina (Shitsuke) sono potenti strumenti per migliorare la qualità la produttività e la sicurezza del lavoro. Adatto per realizzare un programma 5S e mantenerne i vantaggi ne tempo OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso
In aula
Consultare
Fornire un modello per valutare il ruolo delle ICT nell'ambito dei servizi e illustrare i rischi che corre il sistema Italia qualora persista il ritardo nella diffusione dei servizi in rete ISICT - Istituto Superiore di Studi in Tecnologie dell’Informazione e della Comunicazione
Corso
In aula
Consultare
Advanced Product Quality Planning e Production Part Approval Process sono i principali riferimenti utilizzati da aziende che realizzano prodotti destinati alla produzione in serie per la pianificazione di commesse e la successiva approvazione del prodotto e del processo da parte del cliente. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso
In aula
Consultare
In riferimento al fabbisogno formativo, il corso si rivolge ad un utenza molto ampia e dagli obiettivi differenti. Infatti si indirizza sia a giovani diplomati o diplomandi in materie artistica, di design o di grafica, che desiderano effettua un approfondimento del proprio percorso di studio, sia C.S.F. CENTRO SERVIZI E FORMAZIONE SRL
Corso
In aula
Consultare
L'Operatore ai servizi di vendita interviene, a livello esecutivo, nel processo della distribuzione commerciale con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Corso
In aula
Consultare
La figura del “Tecnico”,è dotata di una buona cultura tecnica, in grado di intervenire nei processi di lavoro con competenze non solo operative , ma anche di programmazione, coordinamento e verifica, sapendo assumere gradi soddisfacenti di autonomia e responsabilità, in relazione con i responsabili CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso
In aula
Consultare
Fornire strumenti e competenze per gestire (o migliorare la capacità di gestione) i processi di marketing management propri dell'azienda, con particolare riferimento al marketing della distribuzione commerciale. Sulla base dell'orientamento, delle aspettative e della situazione professionale, ITER - Innovazione Terziario
Corso
In aula
Consultare
Questo corso individua le tecniche per realizzare il miglioramento del processo in base alle esigenze del cliente. Scoprirai in che modo considerare la prospettiva dei clienti mentre verifichi i tuoi processi e sarai consapevole degli errori comuni che devono essere evitati. Sarai in grado di EAPRAL
Corso
On-line
95 €
L'OPERATORE AI SERVIZI DI VENDITA è in grado di progettare, allestire e riordinare gli spazi espositivi, gestire la merce (eseguire le operazioni necessarie al ricevimento, conservazione e preparazione della merce), gestire gli acquisti (pianificare l'assortimento e i flussi della merce, gestire O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Corso
In aula
Consultare
Il tecnico superiore per il sistema di qualità del prodotto e del processo cura le politiche della qualità, le procedure e la loro diffusione/attuazione (all'interno dell'azienda e verso i fornitori), l'elaborazione e l'aggiornamento dei manuali di qualità. Si occupa dei collegamenti con gli enti Agenzia Per-Corso
Corso
In aula
Consultare
Obiettivo generale del progetto è quella di formare la figura professionale del Tecnico del controllo della qualità. Questo professionista contribuisce ad organizzare il processo di controllo della produzione, garantisce, per i prodotti, le caratteristiche tecniche-qualitative richieste dal Agenzia Per-Corso
Corso
In aula
Consultare
Il progetto mira a formare operatori del settore apistico. L'apicoltore è una figura professionale munita di conoscenze e competenze che consentono di scegliere e orientare i diversi sistemi di produzione e allevamento delle api e delle diverse tecniche di produzione. Sa valutare la morfologia dei Agenzia Per-Corso
Corso
In aula
Consultare
Una leva importante per accreditarsi in gare e commesse internazionali e garantire la crescita professionale dei project manager FESTO - Consulenza e Formazione
Corso
In aula
Consultare
La Behavior Based Safety (BBS) per Festo Intervenire sui sette comportamenti a rischio responsabili dei principali infortuni sul lavoro. FESTO - Consulenza e Formazione
Corso
In aula
Consultare
La crescente necessità di una visione integrata dei profili di sicurezza del prodotto e del processo nel settore alimentare sono alla base di questo corso. Il corso ha come obiettivo quello di aggiornare i Preposti già formati ad individuare i fabbisogni di sinergia nelle prassi e istruzioni AIAS ACADEMY S.r.l.
Corso
In aula
300 €
Il percorso formativo si propone di: fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale imprenditore nello Accademia d'Impresa
Corso
In aula
200 €
Il percorso formativo si propone di: fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale imprenditore nello Accademia d'Impresa
Corso
In aula
200 €
Il percorso formativo si propone di: fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale imprenditore nello Accademia d'Impresa
Corso
In aula
200 €
Vedi i corsi
X