Servizi al consumo
134

Corsi di Servizi al consumo

  • Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    100 €
    8 Ore
  • Il corso si propone di rispondere alle richieste di persone interessate all'acquisizione di capacità per costruire piani per l'allestimento di punti espositivi con tecniche di visual merchandising. Si acquisirà la competenza di sviluppare un piano di allestimento di punti espositivi in maniera
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Padova
    360 €
    24 Ore
  • In un mercato in cui si sta passando da un'economia orientata al prodotto, ad un'economia incentrata sul cliente, le competenze per la gestione sono diventate un requisito fondamentale. La giusta comunicazione e il marketing relazionale si può definire come "la strategia delle attività
    Richiesta informazioni
    Corso
    Lanciano (Chieti)
    400 €
    40 Ore
  • Il percorso formativo si propone di:   fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    200 €
    120 Ore
  • Advanced Product Quality Planning e Production Part Approval Process sono i principali riferimenti utilizzati da aziende che realizzano prodotti destinati alla produzione in serie per la pianificazione di commesse e la successiva approvazione del prodotto e del processo da parte del cliente.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Fiumicino (Roma) | Roma
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    100 €
    8 Ore
  • Il tecnico superiore per il sistema di qualità del prodotto e del processo cura le politiche della qualità, le procedure e la loro diffusione/attuazione (all'interno dell'azienda e verso i fornitori), l'elaborazione e l'aggiornamento dei manuali di qualità. Si occupa dei collegamenti con gli enti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca) | Castelnuovo di Carfagna (Lucca)
    Consulta
  • La Figura professionale ha sviluppato una visione d'insieme dei diversi settori merceologici e del relativo sistema di produzione; è in grado di intervenire attivamente nella gestione delle scorte e nei processi di definizione organizzativa dei magazzini. Provvede alla ricezione del materiale in
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
  • Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    A distanza
    121 €
    26 Ore
  • Corso di aggiornamento per il settore alimentare e merceologico.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    4 sedi
    70 €
    4 Ore
  • VENDERE FACILE SUL WEB   INTRODUZIONE ALL'E-COMMERCE PER PICCOLE AZIENDE, COMMERCIANTI E PRIVATI
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    49 €
    5 Ore
  • Una leva importante per accreditarsi in gare e commesse internazionali e garantire la crescita professionale dei project manager
    Richiesta informazioni
    Corso
    Assago (Milano) | Assago (Milano)
    Consulta
  • Il corso ha lo scopo di favorire nei partecipanti la capacità di gestire efficacemente le vendite nell'ambito della grande distribuzione, con una particolare attenzione alla registrazione delle vendite stesse, attraverso l'uso del registratore di cassa.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    20 Ore
  • La norma UNI EN ISO 9001 rappresenta un valido modello organizzativo, che permette di "far ordine" all'interno di una organizzazione. Il riferimento chiave è il concetto di "processo" che, se mal interpretato, genera inutile e sterile burocrazia. Se invece focalizzato sulle persone e sulle
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Fiumicino (Roma) | Roma
    Consulta
    120 Ore
  • Il percorso formativo si propone di:   fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    200 €
    120 Ore
  • Il costo totale del corso è di 1034 € di cui il 20% pari a 206,80 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 827,20 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati, lavoratori in cassa integrazione straordinaria, lavoratori in
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    206,8 €
    94 Ore
  • In riferimento al fabbisogno formativo, il corso si rivolge ad un utenza molto ampia e dagli obiettivi differenti. Infatti si indirizza sia a giovani diplomati o diplomandi in materie artistica, di design o di grafica, che desiderano effettua un approfondimento del proprio percorso di studio,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Melito di Napoli (Napoli)
    Consulta
    600 Ore
  • L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Chieri (Torino)
    Consulta
    2 Anni