Servizi al consumo
134

Corsi di Servizi al consumo

  • L'Operatore vendita specializzato è la figura professionale che si occupa di condurre le principali operazioni di vendita: servizio, informazione tecnico commerciale e assistenza alla clientela all'interno in un negozio di commercio tradizionale o in un reparto di grande distribuzione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    40 €
    12 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il tecnico superiore per il sistema di qualità del prodotto e del processo cura le politiche della qualità, le procedure e la loro diffusione/attuazione (all'interno dell'azienda e verso i fornitori), l'elaborazione e l'aggiornamento dei manuali di qualità. Si occupa dei collegamenti con gli enti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca) | Castelnuovo di Carfagna (Lucca)
    Consulta
  • Il percorso formativo si propone di:   fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    200 €
    120 Ore
  • L'Operatore ai servizi di vendita interviene, a livello esecutivo, nel processo della distribuzione commerciale con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Milano (zona San Siro) (Milano)
    Consulta
  • Il percorso risponde alla necessità di essere in regola con le disposizioni di legge, e nella fattispecie con i principi sanciti dal D.Lgs. 114/98 e dalla legge 287/91 relativi al possesso del requisito professionale del commercio settore alimentare e somministrazione al pubblico di alimenti e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
  • Il corso punta a formare addetti che sappiano lavorare secondo le logiche interne e organizzative della grande distribuzione, conoscendo le modalità dell'organizzazione e dell'allestimento degli scaffali a partire dal magazzino centrale sino al collocamento nei vari scaffali di vendita con la
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    900 €
    80 Ore
  • Fornire un modello di intervento per l'ottimizzazione delle relazioni inter-funzionali, in grado di:   Tradurre il concetto di "collaborazione organizzativa" in azione organizzativa; Costruire una comune cornice di senso relativamente alla collaborazione per processi secondo la
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    16 sedi
    Consulta
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    2.400 €
  • Il progetto  mira a formare operatori del settore apistico. L'apicoltore è una figura professionale munita di conoscenze e competenze che consentono di scegliere e orientare i diversi sistemi di produzione e allevamento delle api e delle diverse tecniche di produzione. Sa valutare la morfologia dei
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca)
    Consulta
  • Vuoi aprire un'attività alimentare ma hai fretta e non hai tempo di passare lunghe giornate in aula? Frequenta il corso ONLINE, studi quando vuoi e ti presenti esclusivamente per fare l'esame... Comodo Veloce e Garantito! Il corso ha validità su Tutto il Territorio Nazionale quindi può essere
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    450 €
    120 Ore
  • OBIETTIVI DEL CORSO: Massimizzare l'impatto della comunicazione con i clienti. Aumentare l'efficacia commerciale e marketing del team di lavoro. individuare le leve che inducono all'acquisto. Applicare le idee del neuromarketing ai vari strumenti della comunicazione (mail, pubblicità stampate,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Modena
    Consulta
    16 Ore
  •   - Conoscere e comprendere le ISO 9000, a fronte della quale devono essere eseguiti gli Audit; - Conoscere le metodologie e i processi di audit propri della ISO 19011  - Pianificare e condurre le verifiche ispettive - Comprendere ed interpretare la normativa di riferimento -
    Richiesta informazioni
    Corso
    5 sedi
    Consulta
    24 Ore
  • Gli Standard Internazionali BRC-FOOD e IFS, riguardanti la produzione di trasformati alimentari, sono i più diffusi in Europa e sono sempre più richiesti dalle catene distributive per poter esportare ed essere fornitori. Nel 2011, vi è stato un percorso di aggiornamento degli standard che ha
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna | Roma
    Consulta
  • La crescente necessità di una visione integrata dei profili di sicurezza del prodotto e del processo nel settore alimentare sono alla base di questo corso. Il corso ha come obiettivo quello di aggiornare i Preposti già formati ad individuare i fabbisogni di sinergia nelle prassi e istruzioni
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    300 €
    8 Ore
  • Il Corso Rec (o semplicemente REC), Requisito Professionale per il Commercio, è un corso fondamentale per intraprendere un'attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
  • Obiettivo generale del progetto è quella di formare la figura professionale del Tecnico del controllo della qualità. Questo professionista contribuisce ad organizzare il processo di controllo della produzione, garantisce, per i prodotti, le caratteristiche tecniche-qualitative richieste dal
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca)
    Consulta
  • Il percorso formativo è focalizzato sugli insegnamenti che fanno riferimento ai diversi profili dell'intermediazione bancaria e assicurativa, nelle quattro principali aree disciplinari:  Aziendale, che prevede insegnamenti nei SSD rilevanti per la formazione specifica. Tali insegnamenti
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Siena
    Consulta
    2 Anni
  • IL TECNICO COMMERCIALE DELLE VENDITE partecipa al processo di distribuzione commerciale assumendo responsabilità specifiche, in relazione alla predisposizione ad all'organizzazione del punto vendita.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Como-Albate (Como) | Stradella (Pavia) | Voghera (Pavia)
    Consulta
    1 Anni