Servizi al consumo
134

Corsi di Servizi al consumo

  • Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    100 €
    8 Ore
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Prato
    2.350 €
  • Obiettivo generale del progetto è quella di formare la figura professionale del Tecnico del controllo della qualità. Questo professionista contribuisce ad organizzare il processo di controllo della produzione, garantisce, per i prodotti, le caratteristiche tecniche-qualitative richieste dal
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca)
    Consulta
  • Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare (autorizzato dalla Regione Lazio).  Il corso è istituito ai sensi della L.R.N. 23/92 e del D.LGS. N. 114/98.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    700 €
  • Un laureato magistrale in questo corso dovrà aver acquisito le capacità per interpretare e affrontare problemi economici e sociali di natura complessa, incluso quello delle relazioni tra sistema economico ed ambiente. Il corso prevede due distinti percorsi di studio: Lo studente può
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Siena
    Consulta
    2 Anni
  • Il percorso formativo si propone di:   fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    200 €
    120 Ore
  • Il percorso formativo si propone di:   fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    200 €
    120 Ore
  • L'Operatore ai servizi di vendita interviene, a livello esecutivo, nel processo della distribuzione commerciale con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Milano (zona San Siro) (Milano)
    Consulta
  • Comunicare meglio significa risparmiare energia, tempo e denaro! La comunicazione efficace serve in qualsiasi campo, professione e ruolo, in particolare nei momenti di crisi.
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    Consulta
  • L'OPERATORE AI SERVIZI DI VENDITA è in grado di progettare, allestire e riordinare gli spazi espositivi, gestire la merce (eseguire le operazioni necessarie al ricevimento, conservazione e preparazione della merce), gestire gli acquisti (pianificare l'assortimento e i flussi della merce, gestire
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Como-Albate (Como) | Stradella (Pavia) | Voghera (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    100 €
    8 Ore
  • Il corso ha lo scopo di favorire nei partecipanti la capacità di gestire efficacemente le vendite nell'ambito della grande distribuzione, con una particolare attenzione alla registrazione delle vendite stesse, attraverso l'uso del registratore di cassa.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    20 Ore
  • Il REG. CE 852/2004 al cap.XII sottolinea l'obbligatorietà dell'addestramento/formazione nel rispetto dei requisiti della legislazione nazionale in materia e in relazione al tipo di attività.  Lo scopo del corso è quello di fornire: 1. La conoscenza delle normative in vigore. 2. Le
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
    20 Ore
  • Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    A distanza
    121 €
    26 Ore
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    Consulta
  • Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività semplici
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze | Prato
    Consulta
  • La Behavior Based Safety (BBS) per Festo Intervenire sui sette comportamenti a rischio responsabili dei principali infortuni sul lavoro.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Assago (Milano) | Assago (Milano)
    Consulta
  • OBIETTIVI DEL CORSO: Massimizzare l'impatto della comunicazione con i clienti. Aumentare l'efficacia commerciale e marketing del team di lavoro. individuare le leve che inducono all'acquisto. Applicare le idee del neuromarketing ai vari strumenti della comunicazione (mail, pubblicità stampate,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Modena
    Consulta
    16 Ore
  • Acquisire conoscenze teoriche del direct marketing e di abilità pratiche nella progettazione e implementazione di azioni di relazione con popolazioni segmentate di clientela, per aumentare la capacità di maggiore penetrazione del punto di vendita nel proprio bacino potenziale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    Consulta
  • Il percorso formativo si propone di:   fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    200 €
    120 Ore