Questo percorso di durata triennale per complessive 3150 ore, rivolto prioritariamente a giovani 14enni che hanno terminato il I ciclo di Istruzione, permette al termine dei tre anni di acquisire una qualifica relativa alle 21 nuove Figure a Banda Larga, definite con accordo in Conferenza unificata CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La UNI ISO 26000, standard di riferimento in materia di Responsabilità Sociale, è oggi lo strumento più concreto ed innovativo per le imprese e le organizzazioni impegnate a rafforzare produttività e competitività su mercati già consolidati e da conquistare. Adatto ad ogni organizzazione, pubblica UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Corso
In aula
Consultare
La figura del “Tecnico”,è dotata di una buona cultura tecnica, in grado di intervenire nei processi di lavoro con competenze non solo operative , ma anche di programmazione, coordinamento e verifica, sapendo assumere gradi soddisfacenti di autonomia e responsabilità, in relazione con i responsabili CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso
In aula
Consultare
Fornire strumenti e competenze per gestire (o migliorare la capacità di gestione) i processi di marketing management propri dell'azienda, con particolare riferimento al marketing della distribuzione commerciale. Sulla base dell'orientamento, delle aspettative e della situazione professionale, ITER - Innovazione Terziario
Corso
In aula
Consultare
Acquisire conoscenze teoriche del direct marketing e di abilità pratiche nella progettazione e implementazione di azioni di relazione con popolazioni segmentate di clientela, per aumentare la capacità di maggiore penetrazione del punto di vendita nel proprio bacino potenziale. Istituto Benigno Zaccagnini
Corso
In aula
Consultare
Un sistema di gestione per la qualità deve essere costantemente monitorato per facilitarne il miglioramento continuo e la conformità alla normativa di riferimento. Il corso, della durata di due giorni, permette ai partecipanti di: acquisire le conoscenze e competenze necessarie per pianificare e BSI ITALIA
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Acquisire conoscenze teoriche del direct marketing e di abilità pratiche nella progettazione e implementazione di azioni di relazione con popolazioni segmentate di clientela, per aumentare la capacità di maggiore penetrazione del punto di vendita nel proprio bacino potenziale. Istituto Benigno Zaccagnini
Corso
In aula
Consultare
Un sistema di gestione per l'ambiente deve essere costantemente monitorato per facilitarne il miglioramento continuo e la conformità alla normativa di riferimento. Il corso, della durata di due giorni, permette ai partecipanti di: acquisire le conoscenze e competenze necessarie per pianificare e BSI ITALIA
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Acquisire conoscenze teoriche del direct marketing e di abilità pratiche nella progettazione e implementazione di azioni di relazione con popolazioni segmentate di clientela, per aumentare la capacità di maggiore penetrazione del punto di vendita nel proprio bacino potenziale. Istituto Benigno Zaccagnini
Corso
In aula
Consultare
La professionalità del Lead Auditor è essenziale per la composizione di un team di verifica che sappia valutare efficacemente i processi in un'ottica di miglioramento continuo del sistema di gestione per la Qualità. Il corso, della durata di quaranta ore, garantisce una formazione teorica e pratica BSI ITALIA
Corso di formazione professionale
In aula
1.350 €
Il percorso formativo si propone di: fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale imprenditore nello Accademia d'Impresa
Corso
In aula
200 €
Il percorso formativo si propone di: fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale imprenditore nello Accademia d'Impresa
Corso
In aula
200 €
Il percorso formativo si propone di: fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale imprenditore nello Accademia d'Impresa
Corso
In aula
200 €
Il percorso formativo si propone di: fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale imprenditore nello Accademia d'Impresa
Corso
In aula
200 €
Il percorso formativo si propone di: fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande; offrire strumenti e conoscenze volti a qualificare il potenziale imprenditore nello Accademia d'Impresa
Corso
In aula
200 €
La norma UNI CEI EN ISO/IEC 17065:2012 stabilisce i requisiti che un organismo di certificazione di prodotti deve soddisfare per dimostrare di operare in modo competente, coerente e imparziale; la norma è quindi uno strumento per il riconoscimento degli organismi e per l'accettazione dei prodotti, UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Seminario
In aula
Consultare
Questo corso individua le tecniche per realizzare il miglioramento del processo in base alle esigenze del cliente. Scoprirai in che modo considerare la prospettiva dei clienti mentre verifichi i tuoi processi e sarai consapevole degli errori comuni che devono essere evitati. Sarai in grado di EAPRAL
Corso
On-line
95 €
Vedi i corsi
X