L'Operatore vendita specializzato è la figura professionale che si occupa di condurre le principali operazioni di vendita: servizio, informazione tecnico commerciale e assistenza alla clientela all'interno in un negozio di commercio tradizionale o in un reparto di grande distribuzione Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
migliorare la comunicazione con l'utenza e sensibilizzare gli operatori alla Qualità del Servizio, Implementare l'efficacia personale ed il trasferimento dell'immagine organizzativa rappresenta una competenza base ed essenziale nel lavoro di front line e/op front office. Professionalizzare gli EBIT Scuola di Formazione e Perfezionamento per la Pubblica Amministrazione
Corso
In aula
Consultare
Il corso si propone di rispondere alle richieste di persone interessate all'acquisizione di capacità per costruire piani per l'allestimento di punti espositivi con tecniche di visual merchandising. Si acquisirà la competenza di sviluppare un piano di allestimento di punti espositivi in maniera ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
360 €
La norma UNI EN ISO 9001 rappresenta un valido modello organizzativo, che permette di "far ordine" all'interno di una organizzazione. Il riferimento chiave è il concetto di "processo" che, se mal interpretato, genera inutile e sterile burocrazia. Se invece focalizzato sulle persone e sulle attività UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Corso
In aula
Consultare
Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico. Cescot Formazione srl
Corso di aggiornamento
In aula
70 €
La Direttiva Dispositivi Medici 93/42/CE è il mezzo per consentire l'apposizione della Marcatura CE ai dispositivi medici. La Direttiva emessa a livello comunitario rappresenta, dopo recepimento nazionale, il mezzo legislativo che regolamenta l'immissione in commercio dei dispositivi medici. Il UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Corso
In aula
Consultare
Corso del settore agroalimentare. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività semplici A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Supportare le organizzazioni già certificate secondo la Norma ISO 9001:2008 che intendono "evolvere" il proprio Sistema di Gestione per la Qualità verso gli standards "automotive" e il modello ISO/TS 16949. Analizzare il "gap" e le differenze fra la ISO 9001:2008 e la Specifica Tecnica ISO/TS Kiwa Cermet Idea
Corso
In aula
Consultare
Diversa per scopi e contenuti rispetto alla precedente, l'edizione 2009 della UNI EN ISO 9004 (Managing for sustained success of an organization - A quality Management approach) non risponde solo alla necessità di un riallineamento con il mutato scenario economico-sociale ma, enfatizzando UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Corso
In aula
Consultare
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti). A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
In riferimento al fabbisogno formativo, il corso si rivolge ad un utenza molto ampia e dagli obiettivi differenti. Infatti si indirizza sia a giovani diplomati o diplomandi in materie artistica, di design o di grafica, che desiderano effettua un approfondimento del proprio percorso di studio, sia C.S.F. CENTRO SERVIZI E FORMAZIONE SRL
Corso
In aula
Consultare
Il corso è rivolto a soggetti individuali o aziende e si propone di introdurre i concetti di Sistema di Gestione Qualità, Garanzia Qualità, Controllo della Qualità. Tali conoscenze risulteranno utili al fine di migliorare l'immagine aziendale, orientare le strategie aziendali verso una concreta Salerno Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Un laureato magistrale in questo corso dovrà aver acquisito le capacità per interpretare e affrontare problemi economici e sociali di natura complessa, incluso quello delle relazioni tra sistema economico ed ambiente. Il corso prevede due distinti percorsi di studio: Lo studente può intraprendere Università degli Studi di Siena
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare A.S. Consulting
Corso
In aula
Consultare
Le più recenti edizioni delle norme serie ISO 9000, rappresentano una buona opportunità per riesaminare l'approccio al sistema di gestione della qualità, anche sulla base dell'esperienza acquisita e delle criticità emerse, a 25 anni di distanza dalla prima emissione della ISO 9001. Per meglio UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Corso
In aula
Consultare
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare A.S. Consulting
Corso
In aula
Consultare
Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare responsabile di attività alimentari complesse (preparazione di alimenti, manipolazione e produzione)- Corso obbligatorio A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il corso illustra la metodologia e gli strumenti operativi per la valutazione dell'incertezza di misura. Esso fornisce i criteri per stabilire il valore di incertezza necessario nei processi di misurazione evitando quindi i costi di una misurazione eccessivamente accurata ma salvaguardando UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X