Servizi al consumo
8

Corsi di Servizi al consumo aperti

  • Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    40 €
    12 Ore
  • Il corso vuole insegnare quali sono le principali competenze e attività di un Consulente d'Immagine e di un Personal Shopper, figure professionali esperte nel settore delle Moda, della Comunicazione e nelle Pubbliche Relazioni.  Entrambe le figure professionali, estremamente
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    300 €
    300 Ore
  • Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    35 €
    8 Ore
  • Vuoi aprire un'attività alimentare ma hai fretta e non hai tempo di passare lunghe giornate in aula? Frequenta il corso ONLINE, studi quando vuoi e ti presenti esclusivamente per fare l'esame... Comodo Veloce e Garantito! Il corso ha validità su Tutto il Territorio Nazionale quindi può essere
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    450 €
    120 Ore
  • Obbiettivi: realizzazione di corsi per l'acquisizione dei requisiti professionali per l'esercizio di attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
  • Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    23 €
    4 Ore
  • L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    158 €
    4 Ore
  • Questo corso individua le tecniche per realizzare il miglioramento del processo in base alle esigenze del cliente. Scoprirai in che modo considerare la prospettiva dei clienti mentre verifichi i tuoi processi e sarai consapevole degli errori comuni che devono essere evitati. Sarai in grado di
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    95 €
    3 Ore