Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti). A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è EAPRAL
Corso di formazione professionale
On-line
158 €
IL TECNICO COMMERCIALE DELLE VENDITE partecipa al processo di distribuzione commerciale assumendo responsabilità specifiche, in relazione alla predisposizione ad all'organizzazione del punto vendita. O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso abilitante alla professione di: AGENTI DI AFFARI IN MEDIAZIONE Secondo quanto stabilito dalla Regione Lombardia con DGR 1/12/2010 n. 9/887, i nuovi percorsi formativi abilitanti possono essere organizzati e svolti esclusivamente dagli operatori accreditati al sistema di istruzione e ISTITUTI SER
Corso di formazione professionale
In aula
590 €
L' ENEF organizza corsi di formazione RSPP (Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione) al fine di fornire ai datori di lavoro le conoscenze indispensabili per svolgere direttamente la funzione di RSPP ai sensi dell'art. 34 del D.Lgs.81/08 ed adempiere agli obblighi previsti dalla normativa ENEF - Ente Nazionale ed Europeo per la Formazione
Corso
In aula
Consultare
Scopo del corso è formare il personale addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi pubblici o in pubblici esercizi. Il corso ha una durata totale di 93 ore di cui 90 ore suddivise in 3 giornate settimanali (lunedì, mercoledì e venerdì) di 3 ore ANFA - Agenzia per la Formazione Avanzata
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
Il corso, un bestseller già frequentato da migliaia di partecipanti in Italia e in Europa, propone un approccio unico e testato alle tecniche di vendita più operative. Strutturato come una successione di esercitazioni, prove pratiche e simulazioni, trasmette le competenze indispensabili per vendere Cegos
Corso di formazione professionale
In aula e on line
2.180 €
L'operatore funebre (necroforo) si occupa della persona defunta dal momento in cui è rilasciata ai parenti per le esequie fino alla destinazione ultima; opera su richiesta dei parenti in sale del commiato, presso camere mortuarie e/o domicilio; svolge la propria attività in collaborazione con altri Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
In un mercato in cui si sta passando da un'economia orientata al prodotto, ad un'economia incentrata sul cliente, le competenze per la gestione sono diventate un requisito fondamentale. La giusta comunicazione e il marketing relazionale si può definire come "la strategia delle attività incentrate ADRIATICA CONSULTING SRL
Corso
In aula
400 €
Il percorso formativo è focalizzato sugli insegnamenti che fanno riferimento ai diversi profili dell'intermediazione bancaria e assicurativa, nelle quattro principali aree disciplinari: Aziendale, che prevede insegnamenti nei SSD rilevanti per la formazione specifica. Tali insegnamenti vertono Università degli Studi di Siena
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Comunicare meglio significa risparmiare energia, tempo e denaro! La comunicazione efficace serve in qualsiasi campo, professione e ruolo, in particolare nei momenti di crisi. Assomark - Corsi di Formazione
Corso
In aula
Consultare
Gli Standard Internazionali BRC-FOOD e IFS, riguardanti la produzione di trasformati alimentari, sono i più diffusi in Europa e sono sempre più richiesti dalle catene distributive per poter esportare ed essere fornitori. Nel 2011, vi è stato un percorso di aggiornamento degli standard che ha Kiwa Cermet Idea
Corso
In aula
Consultare
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. ll corso presenta ed analizza LEN Learning Education Network
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
- Conoscere e comprendere le ISO 9000, a fronte della quale devono essere eseguiti gli Audit; - Conoscere le metodologie e i processi di audit propri della ISO 19011 - Pianificare e condurre le verifiche ispettive - Comprendere ed interpretare la normativa di riferimento - Ottenere e valutare Kiwa Cermet Idea
Corso
In aula
Consultare
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
35 €
Azione di informazione, sensibilizzazione, educazione, comunicazione, promozione della partecipazione, finalizzate all'incremento della raccolta differenziata, a favore dei cittadini e delle cittadine, in funzione del ruolo svolto nell'ambito dell'organizzazione del lavoro domestico Musa Gruppo Scuole - A.N.S.I.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire le competenze fondamentali per poter lavorare nelle reception di alberghi o altre strutture ricettive, nella gestione della segreteria di aziende, call center, società di consulenza e pubblica amministrazione. ADRIATICA CONSULTING SRL
Corso
In aula
350 €
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
40 €
Vuoi aprire un'attività alimentare ma hai fretta e non hai tempo di passare lunghe giornate in aula? Frequenta il corso ONLINE, studi quando vuoi e ti presenti esclusivamente per fare l'esame... Comodo Veloce e Garantito! Il corso ha validità su Tutto il Territorio Nazionale quindi può essere SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
450 €
Vedi i corsi
X