Il corso ha la finalità di formare Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari, in grado di conoscere le esigenze del mercato, di organizzare la promozione dell'attività e di predisporre il servizio in relazione alle esigenze della clientela nel rispetto delle norme IRIGEM ente di formazione
Corso di formazione professionale
In aula
440 €
Un sistema di gestione per la qualità deve essere costantemente monitorato per facilitarne il miglioramento continuo e la conformità alla normativa di riferimento. Il corso, della durata di due giorni, permette ai partecipanti di: acquisire le conoscenze e competenze necessarie per pianificare e BSI ITALIA
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Il Corso Rec (o semplicemente REC), Requisito Professionale per il Commercio, è un corso fondamentale per intraprendere un'attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La professionalità del Lead Auditor è essenziale per la composizione di un team di verifica che sappia valutare efficacemente i processi in un'ottica di miglioramento continuo del sistema di gestione per la Qualità. Il corso, della durata di quaranta ore, garantisce una formazione teorica e pratica BSI ITALIA
Corso di formazione professionale
In aula
1.350 €
Corso del settore agroalimentare. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vuoi aprire un'attività alimentare ma hai fretta e non hai tempo di passare lunghe giornate in aula? Frequenta il corso ONLINE, studi quando vuoi e ti presenti esclusivamente per fare l'esame... Comodo Veloce e Garantito! Il corso ha validità su Tutto il Territorio Nazionale quindi può essere SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
450 €
Un sistema di gestione per l'ambiente deve essere costantemente monitorato per facilitarne il miglioramento continuo e la conformità alla normativa di riferimento. Il corso, della durata di due giorni, permette ai partecipanti di: acquisire le conoscenze e competenze necessarie per pianificare e BSI ITALIA
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è EAPRAL
Corso di formazione professionale
On-line
158 €
Corso addetto industria alimentare che non manipola gli alimenti – 4 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
150 €
Corso per responsabile industria alimentare – 20 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Corso per addetto manipolazione alimenti – 6 ore: Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
200 €
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
23 €
Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate. ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
35 €
Il percorso risponde alla necessità di essere in regola con le disposizioni di legge, e nella fattispecie con i principi sanciti dal D.Lgs. 114/98 e dalla legge 287/91 relativi al possesso del requisito professionale del commercio settore alimentare e somministrazione al pubblico di alimenti e ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Questo percorso di durata triennale per complessive 3150 ore, rivolto prioritariamente a giovani 14enni che hanno terminato il I ciclo di Istruzione, permette al termine dei tre anni di acquisire una qualifica relativa alle 21 nuove Figure a Banda Larga, definite con accordo in Conferenza unificata CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
40 €
La Figura professionale ha sviluppato una visione d'insieme dei diversi settori merceologici e del relativo sistema di produzione; è in grado di intervenire attivamente nella gestione delle scorte e nei processi di definizione organizzativa dei magazzini. Provvede alla ricezione del materiale in ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'attestato, rilasciato dopo l'esito positivo dell'esame finale, consente di svolgere l'attività di Agente e Rappresentanti di commercio a tutti coloro che non sono diplomati oppure non sono in possesso di diploma/laurea ad indirizzo economico-giuridico oppure sono senza esperienza documentata e ISTITUTI SER
Corso di formazione professionale
In aula
590 €
Il corso, un bestseller già frequentato da migliaia di partecipanti in Italia e in Europa, propone un approccio unico e testato alle tecniche di vendita più operative. Strutturato come una successione di esercitazioni, prove pratiche e simulazioni, trasmette le competenze indispensabili per vendere Cegos
Corso di formazione professionale
In aula e on line
2.180 €
Vedi i corsi
X