Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti). A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico. Cescot Formazione srl
Corso di aggiornamento
In aula
70 €
Il percorso intende preparare operatori competenti che possano inserirsi all'interno della Grande Distribuzione (supermercati e esercizi commerciali) attraverso: l'acquisizione dell'Abilitazione all'uso dei carrelli elevatori; competenze specifiche in materia di Gestione del magazzino e Tecniche di Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso ha lo scopo di favorire nei partecipanti la capacità di gestire efficacemente le vendite nell'ambito della grande distribuzione, con una particolare attenzione alla registrazione delle vendite stesse, attraverso l'uso del registratore di cassa. Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il costo totale del corso è di 1034 € di cui il 20% pari a 206,80 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 827,20 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati, lavoratori in cassa integrazione straordinaria, lavoratori in mobilità ANFA - Agenzia per la Formazione Avanzata
Corso di formazione professionale
In aula
206 €
È un corso riconosciuto dalla Regione Lazio e valido su tutto il territorio nazionale, valido ai sensi della Legge n. 287/91, della Legge n. 248/06 e delle Leggi Regionali n. 33/99 e 21/06. Al termine del corso verrà rilasciata apposita certificazione regolarmente firmata e registrata dalla Istituto Cassini
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso punta a formare addetti che sappiano lavorare secondo le logiche interne e organizzative della grande distribuzione, conoscendo le modalità dell'organizzazione e dell'allestimento degli scaffali a partire dal magazzino centrale sino al collocamento nei vari scaffali di vendita con la OMNIA Centro Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
900 €
Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare. Centro Studi HELIOS
ECM - Educazione continua in medicina
A distanza
121 €
Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" ANTEMAR
Corso di formazione obbligatorio
In aula
60 €
Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di formare la figura professionale del COMMERCIANTE DI PRODOTTI ALIMENTARI e Somministratore di Alimenti e Bevande (REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO ALIMENTARE) A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità SOCRATES - Scuola di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamete al settore AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Il percorso arricchisce il profilo nazionale di Tecnico superiore per l'innovazione e la qualità delle abitazioni, con un focus attento sull'utilizzo delle moderne tecnologie di rilevamento per una analisi del territorio orientata alla prevenzione di dissesti idrogeologici, alla caratterizzazione Fondazione ITS-TEC
Corso ITS
In aula
Consultare
Il Tecnico superiore opera nell' analisi e nella gestione di sistemi per la produzione, la trasformazione e la distribuzione dell'energia collaborando anche con l'Energy Manager aziendale. Opera nell'ambito del team che si occupa della manutenzione degli impianti, conoscendone le diverse tipologie Fondazione ITS-TEC
Corso ITS
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X