Un sistema di gestione per la qualità deve essere costantemente monitorato per facilitarne il miglioramento continuo e la conformità alla normativa di riferimento. Il corso, della durata di due giorni, permette ai partecipanti di: acquisire le conoscenze e competenze necessarie per pianificare e BSI ITALIA
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Il corso ha la finalità di formare Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari, in grado di conoscere le esigenze del mercato, di organizzare la promozione dell'attività e di predisporre il servizio in relazione alle esigenze della clientela nel rispetto delle norme IRIGEM ente di formazione
Corso di formazione professionale
In aula
440 €
Il Corso Rec (o semplicemente REC), Requisito Professionale per il Commercio, è un corso fondamentale per intraprendere un'attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il percorso risponde alla necessità di essere in regola con le disposizioni di legge, e nella fattispecie con i principi sanciti dal D.Lgs. 114/98 e dalla legge 287/91 relativi al possesso del requisito professionale del commercio settore alimentare e somministrazione al pubblico di alimenti e ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso del settore agroalimentare. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vuoi aprire un'attività alimentare ma hai fretta e non hai tempo di passare lunghe giornate in aula? Frequenta il corso ONLINE, studi quando vuoi e ti presenti esclusivamente per fare l'esame... Comodo Veloce e Garantito! Il corso ha validità su Tutto il Territorio Nazionale quindi può essere SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
450 €
La professionalità del Lead Auditor è essenziale per la composizione di un team di verifica che sappia valutare efficacemente i processi in un'ottica di miglioramento continuo del sistema di gestione per la Qualità. Il corso, della durata di quaranta ore, garantisce una formazione teorica e pratica BSI ITALIA
Corso di formazione professionale
In aula
1.350 €
La Figura professionale ha sviluppato una visione d'insieme dei diversi settori merceologici e del relativo sistema di produzione; è in grado di intervenire attivamente nella gestione delle scorte e nei processi di definizione organizzativa dei magazzini. Provvede alla ricezione del materiale in ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è EAPRAL
Corso di formazione professionale
On-line
158 €
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
23 €
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
35 €
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso addetto industria alimentare che non manipola gli alimenti – 4 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
150 €
Corso per responsabile industria alimentare – 20 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Corso per addetto manipolazione alimenti – 6 ore: Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
200 €
Un sistema di gestione per l'ambiente deve essere costantemente monitorato per facilitarne il miglioramento continuo e la conformità alla normativa di riferimento. Il corso, della durata di due giorni, permette ai partecipanti di: acquisire le conoscenze e competenze necessarie per pianificare e BSI ITALIA
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
L'attestato, rilasciato dopo l'esito positivo dell'esame finale, consente di svolgere l'attività di Agente e Rappresentanti di commercio a tutti coloro che non sono diplomati oppure non sono in possesso di diploma/laurea ad indirizzo economico-giuridico oppure sono senza esperienza documentata e ISTITUTI SER
Corso di formazione professionale
In aula
590 €
Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate. ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
40 €
Il corso si rivolge a tutti coloro che sono interessati all'apertura di pubblici esercizi, nonché alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari in quanto fornisce la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità, ma soprattutto forma le persone al corretto svolgimento ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X