Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
23 €
Il percorso è finalizzato a formare la figura professionale di Addetto di Macelleria di livello EQF 3 ossia di colui che non si limita alla preparazione e commercializzazione delle carni ma può svolgere anche attività complementari quali la scelta e l'acquisto di animali presso allevamenti e ENAIP Veneto
Corso
In aula
2.400 €
Gli obiettivi che generalmente accompagnano le risorse nei percorsi formativi sottendono ad un processo di acquisizione delle competenze, di informazioni, di terminologie e concetti, terminando con l'apprendimento di tecniche e modalità operative. Dall'analisi delle caratteristiche del profilo ADRIATICA CONSULTING SRL
Corso
In aula
1.500 €
Il corso, studiato per venditori che abbiano già maturato un'esperienza operativa, guida attraverso l'intero processo commerciale e trasmette le più moderne tecniche di vendita e di negoziazione per sviluppare un approccio consulenziale alla vendita. Attraverso esercitazioni, confronti e Cegos
Corso
In aula
2.270 €
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013. A.S. Consulting
Corso
In aula
2.400 €
Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari. A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il costo totale del corso è di 1140 € di cui il 20% pari a 228,00 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 912,00 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati già iscritti al centro per l'impiego, lavoratori in cassa integrazione ANFA - Agenzia per la Formazione Avanzata
Corso di formazione professionale
In aula
228 €
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013. A.S. Consulting
Corso
In aula
2.400 €
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare (autorizzato dalla Regione Lazio). Il corso è istituito ai sensi della L.R.N. 23/92 e del D.LGS. N. 114/98. Associazione Cultura d'Impresa
Corso
In aula
700 €
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa. Formazione Lavoro Italia Srl
Corso
In aula
100 €
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa. Formazione Lavoro Italia Srl
Corso
In aula
100 €
Il Corso Rec (o semplicemente REC), Requisito Professionale per il Commercio, è un corso fondamentale per intraprendere un'attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso per l'abilitazione all'apertura e gestione di pubblici esercizi nel settore del commercio alimentare Area Scuola II
Corso
In aula
Consultare
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Gli obiettivi perseguiti dal seminario sono: Poter integrare l'approccio strategico alla distribuzione elettronica Saper ottimizzare la relazione tra la distribuzione e il Marketing & Sales Padroneggiare le ultime opportunità di IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Il percorso risponde alla necessità di essere in regola con le disposizioni di legge, e nella fattispecie con i principi sanciti dal D.Lgs. 114/98 e dalla legge 287/91 relativi al possesso del requisito professionale del commercio settore alimentare e somministrazione al pubblico di alimenti e ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa. Formazione Lavoro Italia Srl
Corso
In aula
100 €
Il percorso intende preparare operatori competenti che possano inserirsi all'interno della Grande Distribuzione (supermercati e esercizi commerciali) attraverso: l'acquisizione dell'Abilitazione all'uso dei carrelli elevatori; competenze specifiche in materia di Gestione del magazzino e Tecniche di Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare. Centro Studi HELIOS
ECM - Educazione continua in medicina
A distanza
121 €
L'attestato, rilasciato dopo l'esito positivo dell'esame finale, consente di svolgere l'attività di Agente e Rappresentanti di commercio a tutti coloro che non sono diplomati oppure non sono in possesso di diploma/laurea ad indirizzo economico-giuridico oppure sono senza esperienza documentata e ISTITUTI SER
Corso di formazione professionale
In aula
590 €
Il corso prevede una formazione specifica e mirata per acquisire le competenze inerenti a tutte le mansioni relative alla professione di cassiere, affiancata ad esercitazione pratica sulla cassa. Formazione Lavoro Italia Srl
Corso
In aula
100 €
Vedi i corsi
X