Con un approccio estremamente interattivo, si intende fornire strumenti adeguati per poter migliorare la relazione e la comunicazione con i clienti. Il corso percorre l'intero processo di vendita e della relazione venditore - cliente, mettendo in luce tutte le possibili criticità che tale rapporto ITER - Innovazione Terziario
Corso
In aula
Consultare
Obbiettivi: realizzazione di corsi per l'acquisizione dei requisiti professionali per l'esercizio di attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Masterfrom Onlus
Corso
On-line
Consultare
Oggi per avere successo sul lavoro occorre conoscere le lingue, usare correntemente le nuove tecnologie e soprattutto sapere come relazionarsi con gli altri. Tale possibilità viene offerta mediante argomenti presentati e condotti seguendo una metodologia internazionale valida e resa semplice e CESCOT Abruzzo
Corso
In aula
Consultare
Il corso si rivolge a tutti coloro che sono interessati all'apertura di pubblici esercizi, nonché alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari in quanto fornisce la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità, ma soprattutto forma le persone al corretto svolgimento ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è abilitante, ovvero costituisce un percorso formativo per ottenere il requisito professionale per divenire esercente di pubblico esercizio o commercio alimentare, così come previsto dalla legge 287/91 e dalla L. 114/98 (e successive disposizione) che ne disciplina la regolamentazione e ITER - Innovazione Terziario
Corso
In aula
tra 500 € e 1.000 €
OBIETTIVI DEL CORSO: Massimizzare l'impatto della comunicazione con i clienti. Aumentare l'efficacia commerciale e marketing del team di lavoro. individuare le leve che inducono all'acquisto. Applicare le idee del neuromarketing ai vari strumenti della comunicazione (mail, pubblicità stampate, sito CNI-ECIPAR Formazione
Corso
In aula
Consultare
Il percorso arricchisce il profilo nazionale di Tecnico superiore per l'innovazione e la qualità delle abitazioni, con un focus attento sull'utilizzo delle moderne tecnologie di rilevamento per una analisi del territorio orientata alla prevenzione di dissesti idrogeologici, alla caratterizzazione Fondazione ITS-TEC
Corso ITS
In aula
Consultare
VENDERE FACILE SUL WEB INTRODUZIONE ALL'E-COMMERCE PER PICCOLE AZIENDE, COMMERCIANTI E PRIVATI Idee Insieme - società cooperativa
Corso
In aula
49 €
La Figura professionale ha sviluppato una visione d'insieme dei diversi settori merceologici e del relativo sistema di produzione; è in grado di intervenire attivamente nella gestione delle scorte e nei processi di definizione organizzativa dei magazzini. Provvede alla ricezione del materiale in ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il REG. CE 852/2004 al cap.XII sottolinea l'obbligatorietà dell'addestramento/formazione nel rispetto dei requisiti della legislazione nazionale in materia e in relazione al tipo di attività. Lo scopo del corso è quello di fornire: 1. La conoscenza delle normative in vigore. 2. Le informazioni Associazione Cultura d'Impresa
Corso
In aula
Consultare
Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di formare la figura professionale del COMMERCIANTE DI PRODOTTI ALIMENTARI e Somministratore di Alimenti e Bevande (REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO ALIMENTARE) A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità SOCRATES - Scuola di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico superiore opera nell' analisi e nella gestione di sistemi per la produzione, la trasformazione e la distribuzione dell'energia collaborando anche con l'Energy Manager aziendale. Opera nell'ambito del team che si occupa della manutenzione degli impianti, conoscendone le diverse tipologie Fondazione ITS-TEC
Corso ITS
In aula
Consultare
Fornire un modello di intervento per l'ottimizzazione delle relazioni inter-funzionali, in grado di: Tradurre il concetto di "collaborazione organizzativa" in azione organizzativa; Costruire una comune cornice di senso relativamente alla collaborazione per processi secondo la logica di servizio Atena
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management Saper analizzare le IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X