Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità. OBIETTIVI DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. LA FIGURA DEL BIRRAIO Dinamica Job Academy
, Verona
Corso
In aula
Consultare
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze per divenire un Commis di sala da inserire in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie. SCUOLA DI RISTORAZIONE
piazza Donatori di Sangue, 1 Bovolone, Verona
Corso
In aula
Consultare
Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di ristorazione per ragazzi disabili. Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in grado di: svolgere in modo autonomo semplici mansioni all'interno di una cucina professionale; svolgere in SCUOLA DI RISTORAZIONE
piazza Donatori di Sangue, 1 Bovolone, Verona
Corso
In aula
Consultare
Fornire la formazione obbligatoria per i responsabili della predisposizione e attuazione delle procedure basate sui principi dell'HACCP (art. 5 Reg. 852/04 CENTRO POLIFUNZIONALE DON CALABRIA
Via San Marco, 121 37138 , Verona
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X