AFGP Centro Artigianelli
Via Piamarta, 6 25123 Brescia
SETTORE ELETTRICO Progettazione e cablaggio di automatismi elettromeccanici, pneumatici e programmabili (PLC) In questo corso possono partecipare disoccupati ed inoccupati, iscritti presso i centri per l'impiego territoriali oppure che stiano svolgendo un periodo di cassa integrazione
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi di
550 €
Corso
In aula
Il Master di Portamento è indirizzato a modelle/modelli, fotomodelle/fotomodelli che aspirano ad inserirsi adeguatamente formati nel mondo della moda, delle passerelle, dei concorsi di bellezza, dei servizi fotografici e degli spot pubblicitari, dei convegni e degli eventi nei più svariati ambiti:
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
SETTORE ELETTRICO In questo corso possono partecipare disoccupati ed inoccupati, iscritti presso i centri per l'impiego territoriali oppure che stiano svolgendo un periodo di cassa integrazione
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
L'attività in acqua tradizionalmente conosciuta viene rivisitata e integrata da un approccio alla persona anche in questo caso di stampo meramente pedagogico e psicomotorio; piacere del corpo in movimento, prevenzione e educazione al benessere della persona secondo un approccio olistico teso a
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Le esigenze commerciali richiedono di seguire stili e tendenze, di ricercare nuovi gusti e soddisfare nuove esigenze anche con un alimento come il gelato. Pur essendo un'attività tradizionale, la produzione di gelato riesce, infatti, a essere fantasiosa e innovativa. Durante il corso verranno
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'acqua si presenta come mediatore comunicativo e relazionale di esperienze e vissuti corporei e motori; L'attività corporea e motoria realizzata in acqua con bambini e ragazzi con spettro autistico, permette di costruire un contesto educativo alternativo capace di stimolare i bambini ad entrare in
360 €
Corso di formazione professionale
In aula
La ristorazione sta conquistando nuove fasce di mercato e quella da bar sta diventando sempre più un punto di forza. Insalatone, sandwich, primi e secondi piatti veloci non sono più un fatto eccezionale, ma una consuetudine del fuori casa. Ecco allora che anche al bar si devono saper proporre
495 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Ripresa VIDEO Il corso si rivolge a tutti e ha come obiettivo avvicinare i partecipanti alla conoscenza del linguaggio cinematografico e l'uso degli strumenti tecnici ad esso connesso, portare a conoscenza tutte le fasi di lavorazione del processo videocinematografico e di avvicinare i corsisti ad
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti
980 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo del corso è quello di sviluppare specifiche competenze professionali per evolvere nel ruolo di HR Specialist/Professional attraverso una metodologia didattica che alterna momenti di lezione frontale ad esercitazioni e simulazioni pratiche. Al termine del percorso formativo l'HR
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio.
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
AFGP Centro Artigianelli
Via Piamarta, 6 25123 Brescia
SETTORE MECCANICO Dal disegno manuale al disegno informatico (CAD) In questo corso possono partecipare disoccupati ed inoccupati, iscritti presso i centri per l'impiego territoriali oppure che stiano svolgendo un periodo di cassa integrazione
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
SAEF srl
Via Borgosatollo, 1 25124 Brescia
Fare impresa: dall'idea imprenditoriale al business plan. Hai in mente un'idea di business che vorresti realizzare concretamente? Questo percorso formativo è quello che fa per te!
Consultare prezzo
Corso
In aula
Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con suggerimenti
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione dell'espresso.
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I criteri
900 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X