Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust.
693 €
Corso
In aula
In questo percorso, supportato da una duplice docenza, si affronteranno Le dinamiche di un momento divenuto quasi una tradizione nei bar che si rispettino: l'happy hour. La preparazione di drink di tendenza e classici riveduti per il momento dell'aperitivo italiano e la preparazione di alcuni
280 €
Corso di formazione professionale
In aula
Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Ripresa VIDEO Il corso si rivolge a tutti e ha come obiettivo avvicinare i partecipanti alla conoscenza del linguaggio cinematografico e l'uso degli strumenti tecnici ad esso connesso, portare a conoscenza tutte le fasi di lavorazione del processo videocinematografico e di avvicinare i corsisti ad
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Dalla sceneggiatura del fumetto alla creazione In questo corso possono partecipare disoccupati ed inoccupati, iscritti presso i centri per l'impiego territoriali oppure che stiano svolgendo un periodo di cassa integrazione
Consultare prezzo
Corso
In aula
SETTORE ELETTRICO Progettazione e realizzazione In questo corso possono partecipare disoccupati ed inoccupati, iscritti presso i centri per l'impiego territoriali oppure che stiano svolgendo un periodo di cassa integrazione
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Il Corso di Perfezionamento in Medicina Tropicale e Salute Internazionale ha lo scopo di rispondere alle esigenze culturali di approfondimento e aggiornamento in tema di epidemiologia, aspetti clinici e controllo delle patologie tropicali e più in generale di analizzare le diverse problematiche
2.000 €
Corso di Perfezionamento universitario
In aula
La proposta formativa di più alto livello nell'intero panorama dei corsi CAST Alimenti. Esattamente come in ambito accademico, il Master di Pasticceria CAST Alimenti intende fornire le conoscenze più avanzate di questa disciplina a tutti coloro che hanno già una buona preparazione. Il Master si
1.000 €
Master
In aula
SAEF srl
Via Borgosatollo, 1 25124 Brescia
La formazione interna degli apprendisti assunti ai sensi dell'art. 49 D.Lgs. 276/03 e ai sensi dell'art. 4 D.Lgs. 167/11 è un preciso obbligo del datore di lavoro. Obiettivo di questo corso è sviluppare le competenze di cui i tutor aziendali devono disporre per l'espletamento del loro ruolo.
Consultare prezzo
Corso
In aula
A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
corsi e i master di AG Academy prevedono, come obiettivo, una formazione personale o professionale completa, da raggiungere con un metodo innovativo ed esclusivo basato sullo studio personalizzato delle posture, dell'immagine e dello stile di ciascun partecipante. Le lezioni sono tenute da docenti
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il CORSO PROFESSIONALE PER PANIFICATORE della durata di 4 settimane, proposto in 2 edizioni, è un corso immediatamente spendibile nel campo lavorativo; notevole spazio viene riservato all'attività pratica degli allievi e alla comprensione dei processi dell'affascinante arte panaria italiana.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
E' un metodo messo a punto da Massimo Soldati sulla base delle sue esperienze nel campo delle tecniche umanistiche di sviluppo personale. L'accento e' posto sull'impiego di varie tipologie di lavoro sul corpo, per favorire l'accesso a stati transpersonali di consapevolezza, energia e fluidita'. Lo
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Fotografia digitale per l'operatore di prestampa In questo corso possono partecipare disoccupati ed inoccupati, iscritti presso i centri per l'impiego territoriali oppure che stiano svolgendo un periodo di cassa integrazione
Consultare prezzo
Corso
In aula
Una grande proposta di cioccolateria, molto facile da produrre, per i gelatieri artigiani che vogliono arricchire e aumentare la propria gamma di prodotti e soddisfare il cliente attratto dal cibo degli dei. La produzione del cacao e la fabbricazione del cioccolato. La conoscenza di base del
770 €
Corso di formazione professionale
In aula
AiFOS - Associazione Italiana Formatori della Sicurezza sul Lavoro
Via Branze, 45 , c/o CSMT Università degli Studi di Brescia 25123 Brescia
Il corso di specializzazione si propone di fornire ai partecipanti una cornice teorica di riferimento entro cui agire-sperimentando, modulo per modulo, le tecniche, le metodologie e gli strumenti indispensabili per erogare interventi formativi utili ed efficaci in materia di salute e sicurezza sul
1.650 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30, per un totale di 600 ore dedicate alla formazione pratica in laboratorio. Dopo i te mesi di stage è previsto un rientro di tre giorni per gli esami finali. Verranno realizzate 4 edizioni
8.900 €
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Vedi i corsi
X