L'ABBINAMENTO CIBO -VINO: I GRANDI SALUMI

Prezzo 35 €
Richiesta informazioni
L'ABBINAMENTO CIBO -VINO: I GRANDI SALUMI
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 35 €

Descrizione

Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del settore. Ad ogni singola lezione, oltre ad approfondire la storia e i segreti della loro produzione, metteremo in degustazione cinque tipologie differenti di cibo abbinate a quattro tipologie di vino per riuscire a raggiungere il perfetto abbinamento.
I grandi salumi.
In degustazione:17 Ottobre
Culatello di Zibello (Presidio Slow Food)
Mortadella di Bologna Dop
Prosciutto di cinta senese Dop
Lardo di Colonnata Igp
Jamon Iberico

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Promozioni

Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).

Programma

L'ABBINAMENTO CIBO -VINO: I GRANDI SALUMI
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19 Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15 Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba (Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104 Pinerolo (Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma
+ mostra di più sedi
Richiesta informazioni
X