L'ABBINAMENTO CIBO -VINO: I GRANDI SALUMI

EATALY Alti Cibi

Corso
In aula
  • 8
    -
    • Bologna
    • Genova
    • Milano
    • Monticello d'Alba (Cuneo)
    • Pinerolo (Torino)
    • Roma
    • Torino
    • Torino
35 €

Descrizione


Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier

L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del settore. Ad ogni singola lezione, oltre ad approfondire la storia e i segreti della loro produzione, metteremo in degustazione cinque tipologie differenti di cibo abbinate a quattro tipologie di vino per riuscire a raggiungere il perfetto abbinamento.

I grandi salumi.

In degustazione:17 Ottobre

Culatello di Zibello (Presidio Slow Food)

Mortadella di Bologna Dop

Prosciutto di cinta senese Dop

Lardo di Colonnata Igp

Jamon Iberico


Orario / turno



Certificato

Attestato di frequenza

Promozioni


Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).


Prezzo

35 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

L'ABBINAMENTO CIBO -VINO: I GRANDI SALUMI

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

L'ABBINAMENTO CIBO -VINO: I GRANDI SALUMI