Corso di autoproduzione di Formaggi Vegetali

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Descrizione

Dopo aver sperimentato varie tecniche di autoproduzione, la scelta ricade sulla condivisione di una serie di ricette crudiste che partono dalla fermentazione di frutta secca.

I sapori risultano forti, marcati, decisi, un vero godimento in accompagnamento a una semplice fetta di pane o a piatti più elaborati come risotti, lasagne, crespelle; deliziosi se abbinati a marmellate e mostarde.

Il corso è condotto da Marika Tesser?, insegnante diplomata alla scuola professionale di cucina vegana de Il Sesto Sapore.

 

Programma

I Formaggi proposti:

  • Preparazioni di base    
  • Formino di anacardi a stagionatura media, leggermente piccante
  • Formino di anacardi morbido con erbe aromatiche    
  • Formino di macadamia speziato al pimento    
  • Formino di macadamia in scaglie    
  • Formino 'feta' di mandorle
Corso di autoproduzione di Formaggi Vegetali
Il Sesto Sapore
Campus e sedi: Il Sesto Sapore
Il Sesto Sapore
Via Muson, 18 30036 Santa Maria di sala (Venezia)
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