Descrizione


Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori del settore sulle modalità e la gestione di un efficace e moderno processo di confezionamento della birra, inoltre mira a formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi al confezionamento della birra stessa.


Programma

Argomenti
Introduzione al confezionamento della birra
Nozioni teoriche sul confezionamento della birra: L'IMBOTTIGLIAMENTO
Nozioni teoriche sul confezionamento della birra: L'INFUSTAMENTO
Prova pratica d'imbottigliamento isobarico della birra

Destinatari


Il Corso è rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono approfondire il tema del confezionamento della birra


Durata

Il corso avrà una durata di 8 ore e si svolgerà in 1
giorno.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Il confezionamento della Birra

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

Il confezionamento della Birra