Il confezionamento della Birra

Corso di formazione professionale
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori del settore sulle modalità e la gestione di un efficace e moderno processo di confezionamento della birra, inoltre mira a formare gli addetti relativamente alla gestione dei rischi sanitari connessi al confezionamento della birra stessa.

Temario

Argomenti
Introduzione al confezionamento della birra
Nozioni teoriche sul confezionamento della birra: L'IMBOTTIGLIAMENTO
Nozioni teoriche sul confezionamento della birra: L'INFUSTAMENTO
Prova pratica d'imbottigliamento isobarico della birra

Destinatari

Il Corso è rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono approfondire il tema del confezionamento della birra

Durata

Il corso avrà una durata di 8 ore e si svolgerà in 1 giorno.
Campus e sedi: CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Via Risorgimento s.n.c. 06051 Casalina di Deruta (Perugia)
Corsi più popolari
X