corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici

EAP FEDERACOM

Corso
In aula e on line
Ufficiale / Riconosciuto
200 Ore
  • 4
    -
    • Caltanissetta
    • Canicattì (Agrigento)
    • Canicattì (Agrigento)
    • Palermo

Descrizione

Il corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici si pone il duplice obiettivo di valorizzare le identità agroalimentari territoriali locali, esaltandone le diversità e ponendole su un terreno di confronto e comparazione storico-antropologico, e dare un impulso alle attività imprenditoriali e professionali esistenti e nuove, attraverso la realizzazione di un percorso di specializzazione teorico-pratica. Il corso fornirà altresì strumenti per poter fare comunicazione e informazione: non basta saper fare, bisogna anche saper comunicare e pubblicizzare.

 In una prima fase di sensibilizzazione sono previsti interventi di sensibilizzazione orientativa. A cui farà seguito la fase di orientamento vero e proprio, che include interventi di consulenza orientativa per la rimotivazione, ricostruzione del bagaglio delle competenze e azioni di supporto per la definizione di un progetto professionale.


Metodologia

esperienze dirette e prodotti concreti, attraverso attività teorico/pratiche, degustazioni e analisi sensoriali.

Certificato

Attestato di partecipazione

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici