Elementi di cucina

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Elementi di cucina
Richiesta informazioni
Corso
In aula
40 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico sanitarie durante tutte le fasi di lavorazione - utilizzare i prodotti professionali per la sanificazione delle attrezzature e dei locali della cucina. Il corso è destinato a lavoratori delle imprese o enti localizzati in Piemonte e a lavoratori domiciliati nel territorio regionale e si terrà in orario serale con frequenza bisettimanale. E' prevista, secondo il principio di Pari Opportunità , ai sensi della Legge 125/91 art. 4, una partecipazione paritetica tra i generi. Al termine del corso agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale, verrà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto con allegato delle competenze acquisite.

Prezzo

Conosci il prezzo
88,00 euro a carico del lavoratore occupato
Campus e sedi: C.IA.C.
C.IA.C. S.r.l.
Viale Liberazione Colle Bellavista 10015 Ivrea (Torino)
Richiesta informazioni
X