Corso di pane gluten free

Corso
In aula
6 ore
108 €

Descrizione

Laboratorio di panificazione ideale per scoprire quanti prodotti meravigliosi e sani possiamo creare senza il glutine, con la pasta madre oppure totalmente senza lieviti aggiunti. Momento formativo adatto ai celiaci, agli intolleranti, a chi ha una sensibilità nei confronti del glutine e a tutti coloro che desiderano variare maggiormente i cereali nella propria alimentazione quotidiana.

Temario

 
  • Pane, focaccia e pizza gluten free
  • Lievito di birra e indicazioni per crearsi la propria pasta madre senza glutine
  • Riconoscere le caratteristiche delle diverse farine
  • Tecnica e preziosi consigli per la lievitazione
  • Quali farine utilizzare
  • Come impastare al meglio le diverse farine
  • Cottura ottimale dei prodotti lievitati 
  • Raffreddamento e conservazione
 

Requisiti

Il corso è rivolto ai celiaci o agli intolleranti al glutine, a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione per incrementare lo stato di benessere e di salute personale. Il corso è destinato, inoltre, agli addetti del settore ristorazione e food ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri clienti.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

Domenica dalle 9.00 alle 15.00

Titolo ottenuto

Attestato di partecipazione.

Prezzo

108 €
Agevolazioni per i soci: ¤ 80,00. LUMEN è Associazione di promozione sociale e offre a chi è socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione a corsi.
Campus e sedi: LUMEN Scuola di Cucina Naturale
LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 29010 San Pietro in Cerro (Piacenza)
Corsi più popolari
X