I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE EMILIANO-ROMAGNOLA

Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE EMILIANO-ROMAGNOLA
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Meno di 250 €

Descrizione

Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata da un'articolata offerta gastronomica, la tradizione emiliano-romagnola ha un "caposaldo" che, pur attraverso le innumerevoli varianti locali, ne costituisce l'elemento portante: la pasta fatta in casa.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE EMILIANO-ROMAGNOLA
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19 Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15 Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba (Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104 Pinerolo (Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma
+ mostra di più sedi
Richiesta informazioni
X