DELLA SERIE... I PRIMI PIATTI: I SEGRETI DELLA PASTA FRESCA E DELLA PASTA RIPIENA

EATALY Alti Cibi

Corso
In aula
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    • Milano
    • Monticello d'Alba (Cuneo)
    • Pinerolo (Torino)
    • Roma
    • Torino
    • Torino
65 €

Descrizione


CORSO PRATICO DI CUCINA

Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo dalle ricette della sua famiglia, creando gli impasti che tirerete insieme e dandovi tantissimi suggerimenti. Inoltre, ognuna delle ricette che preparerete ha un segreto. Venite a scoprire qual e'...

Ecco i piatti che realizzeremo:

Fettuccine ai funghi

Cannelloni ripieni di carne mista al pomodoro e besciamella

Cappellacci alla zucca

Gnocchi al pomodoro e basilico


Orario / turno



Certificato

Attestato di frequenza

Promozioni


Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).


Prezzo

65 €

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