Il corso intende formare una figura professionale che progetta, organizza e realizza le diverse attività di coltivazione e allevamento, gestisce la parte economico-amministrativa e commerciale di un'azienda agricola biologica. Fornisce consulenza tecnica sul processo produttivo biologico e sulla A.I.A.B.
Via G. De Casillia 26 20124 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso per rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza (RLS) Agricoltura è Vita Lombardia
Piazza Caiazzo, 3 20124 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Il corso è finalizzato alla conoscenza della normativa generale e specifica di riferimento alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative, nonché della identificazione dei pericoli e classificazione dei rischi, e relative procedure di miglioramento. Italia Consulenze srl - Milano
Viale Ludovico Scarampo, 19 20148 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
1.050 €
Corso RSPP - Responsabili e Addetti al Servizio Prevenzione e Protezione (datori di lavoro con meno di 10 dipendenti). Agricoltura è Vita Lombardia
Piazza Caiazzo, 3 20124 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Il Corso di Formazione "RSPP Modulo B1" fornito dalla FT Consulting è destinato a Consulenti e Lavoratori designati al ruolo di RSPP/ASPP in aziende operanti nel Macrosettore B1 dell'Agricoltura ed ha la finalità di garantire le conoscenze specifiche in materia di Sicurezza ed Igiene sul Lavoro FT Consulting
Via Alessandro Tadino 41 20124 Milano  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare, Cesvip Lombardia
Via Salvemini 6/a 26900 Lodi, Milano  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza Cesvip Lombardia
Via Salvemini 6/a 26900 Lodi, Milano  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni Cesvip Lombardia
Via Salvemini 6/a 26900 Lodi, Milano  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di collaborare IKAROS
Largo Don Minzoni, 8 Milano  | 4 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X