Cesvip Lombardia
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Antiche Fornaci, 51
26100                                                                                        Cremona
                                                     |  6 sedi più
                                        
                                    
                            Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Cesvip Lombardia
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Antiche Fornaci, 51
26100                                                                                        Cremona
                                                     |  6 sedi più
                                        
                                    
                            Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Cesvip Lombardia
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Antiche Fornaci, 51
26100                                                                                        Cremona
                                                     |  6 sedi più
                                        
                                    
                            Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Cesvip Lombardia
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Antiche Fornaci, 51
26100                                                                                        Cremona
                                                     |  6 sedi più
                                        
                                    
                            Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula