L'obiettivo primario dell'azione proposta è quello di qualificare delle professionalità che, attraverso l'azione formativa propedeutica all'esame di abilitazione per l'esercizio dell'attività, possano svolgere la professione di Guida Turistica. Si tratta di una professionalità, le cui IDA Firenze - Istituto Dante Alighieri
Via di Ripoli 92 50126 Firenze
Corso
In aula
2.400 €
Incontri monotematici con ottimi chef che guidano gli allievi nei segreti della cucina insegnando tecniche professionali. Ogni incontro dura 6 ore ed è finalizzato ad imapare alcune delle tecniche di base per realizzare i piatti più gustosi. Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
Consultare
Il corso è composto da 13 lezioni sull'enografia Italiana, Europea e del resto del mondo oltre a un test di valutazione finale. Vengono affrontate quindi tutte le tematiche relative allle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione. FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Via Mercadante 97/a 50144 Firenze
Corso
In aula
490 €
Il corso si propone di fornire gli strumenti necessari per pianificare tutti gli step del progetto che si intende organizzare: dalla stesura dell'idea alla verifica di fattibilità, dalla creazione del team di lavoro alle singole attività esecutive. Università Popolare di Firenze
Via Ricasoli 7 50122 Firenze
Corso
In aula
80 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione. Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
544 €
L'obiettivo del corso è quello di impartire le strategie di Comunicazione, Psicologia, Sociologia e Marketing e alle professioni rivolte al mercato del turismo nazionale e internazionale. CEDISS - Centro Europeo di Studi Superiori
Via Ponte alle Mosse, 61 50144 Firenze
Corso
In aula
Consultare
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Corso
In aula
130 €
Il corso è composto da 12 lezioni più un test valutativo finale sulle funzioni del sommelier, viticoltura, enologia, legislazione, distillati e birre. Oltre alle lezioni è prevista la visita didattica di un'azienda vitivinicola da effettuarsi una mattina durante il periodo di svolgimento del corso. FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Via Mercadante 97/a 50144 Firenze
Corso
In aula
460 €
Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia. Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a 50142 Firenze
Corso
In aula
160 €
L'obiettivo primario dell'azione propostaè quello di formare una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone o gruppi in viaggio attraverso il territorio IDA Firenze - Istituto Dante Alighieri
Via di Ripoli 92 50126 Firenze
Corso
In aula
1.800 €
Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
La cucina ormai è diventata un evento di moda da proporre sempre in modo innovativo e invitante. Il corso prevede una serie di tecniche di cottura ed assemblaggi innovativi per la creazione di piatti di facile esecuzione e di grande effetto Le proposte in linea con le nuove tendenze culinarie e nel Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
230 €
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Corso
In aula
130 €
Il corso è composto da 10 lezioni sulle regole dell'abbinamento cibo-vino al termine del quale è possibile accedere all'esame per il conseguimento della qualifica di Sommelier FISAR. FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Via Mercadante 97/a 50144 Firenze
Corso
In aula
490 €
I legumi hanno costituito da sempre un elemento fondamentale della cucina italiana, per la loro durata di conservazione, il basso costo e la versatilità. Ricchissimi di proteine, sono da sempre stati definiti "la carne dei poveri", poiché spesso sopperivano alle proteine della carne soprattutto in MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12 50122 Firenze
Corso
In aula
100 €
Il corso ha l'obiettivo di mettere in grado i partecipanti di comprendere i meccanismi di funzionamento del Web Marketing, in funzione del loro utilizzo come strumento di marketing aziendale. È rivolto agli operatori che vogliano attivare e promuovere un Sito web oppure che già lo utilizzino, senza Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
600 €
Nel corso soprirete cos'è il glutine, dove non si trova: dal miglio ai fagioli, all'amaranto, il riso e ai diversi tipi di farine comprese quelle di legumi e di castagne, imparerete le proprietà nutritive di ciascun ingrediente e come cucinarlo al meglio, evitando la possibilità di contaminazioni MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12 50122 Firenze
Corso
In aula
100 €
Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente. Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione verranno preparate Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
180 €
Il corso va dal livello principiante all'elementare, pre-intermedio, intermedio, first certificate e proficiency; ad ogni livello si studia teoria e pratica della grammatica e del vocabolario per sviluppare le capacità di lettura, scrittura, conversazione e ascolto. Il corso, a tutti i livelli, si British Institute of Florence
Piazza Strozzi, n.2 50123 Firenze
Corso
In aula
1.450 €
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Corso
In aula
65 €
Vedi i corsi
X