AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                            ,
                                            Roma
                                                     |  20 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
                
                
tra 250 € e 500 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        CIOFS FP Lazio
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Ginori, 10
00153                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e confezionamento della Pizza, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di igiene e
                
                
450 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        CIOFS FP Lazio
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Ginori, 10
00153                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e di confezionamento della pasticceria, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di
                
                
600 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        IHMA - International Hospitality Management Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le giuste conoscenze di gestione dei Menù in un'ottica moderna di Management Essere in grado di valorizzare il talento dello chef, la stagionalità ed il territorio Saper eseguire un AUDIT tecnico del menu:
                
                
Consultare prezzo                            
                        Seminario
                            In aula
                            
                                    
                                        IHMA - International Hospitality Management Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo
                
                
Consultare prezzo                            
                        Seminario
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Degustibuss Accademia Nazionale
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Lauregno 15
00124                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti
                
                
224 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        IHMA - International Hospitality Management Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la giusta autorevolezza nei
                
                
Consultare prezzo                            
                        Seminario
                            In aula
                            
                                    
                                        IHMA - International Hospitality Management Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario in : Utilizzo professionale dei programmi gestionali nel settore FOOD & BEVERAGES mira a: Acquisire una conoscenza approfondita del funzionamento di un programma gestionale per la ristorazione Mettere il partecipante in grado di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Seminario
                            In aula