Il corso ha l'obiettivo di formare il nutrizionista di oggi, attraverso una preparazione pratica sviluppando competenze specifiche su composizione, valore nutrizionale, significato fisiologico e salutistico degli alimenti. Studio Sana
Corso
On-line
1.600 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire le nozioni fondamentali della Scienza dell'alimentazione e di divulgare in modo semplice ma con rigore scientifico le regole base della nutrizione, di grandissima importanza soprattutto oggi e nel nostro Paese dove sono in aumento l'obesità e le malattie legate Centro di Ricerca Erba Sacra
Corso
On-line
180 €
Uno dei compiti più importanti che l'uomo deve svolgere quotidianamente è quello di nutrirsi. E' un compito molto difficile perché per stare bene, deve saper scegliere quali cibi introdurre per andare a soddisfare tutte le esigenze dell'organismo. La scienza da anni ha constatato quanto una AIOC Italia
Corso
On-line
199 €
Corso per Addetti alimentaristi HACCP Il corso HACCP è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari. L'HACCP (Hazard Analysis and Imparaora
Corso
On-line
102 €
Il termine Nutraceutica nasce dall'unione di due parole, "nutrizione" e "farmaceutica"; la Nutraceutica è quindi una scienza che permette di conoscere tutti i componenti e i principi attivi degli alimenti che hanno effetti positivi per la salute, per la prevenzione e per il trattamento delle AIOC Italia
Corso
On-line
199 €
Mindful Eating è un approccio che aiuta a portare la piena attenzione all'atto del mangiare, a tutti i sapori, odori, pensieri ed emozioni che affiorano quando mangiamo. Letteralmente significa "mangiare consapevolmente" e consiste nel conoscere perfettamente le caratteristiche di ciò che stiamo AIOC Italia
Corso
On-line
579 €
Le Allergie e le Intolleranze, molto attuali nel nostro mondo moderno, vengono definite dalla medicina come reazioni avverse al cibo. Già nei tempi antichi si conoscevano le prime reazioni negative dovute al cibo: Ippocrate (V secolo a.C.) aveva già notato gli effetti negativi dovuti all'ingestione AIOC Italia
Corso
On-line
199 €
Il corso intende far conoscere tutte quelle sostanze vegetali, siano esse spezie, frutta, ortaggi o piante aromatiche, che presentano delle azioni benefiche per la salute umana. Partendo dall'aforisma "Noi siamo quello che mangiamo", che vede il cibo come una componente fondamentale per la qualità Centro di Ricerca Erba Sacra
Corso
On-line
150 €
Il corso realizzato dalla dottoressa Alessandra Sordi, studiosa, ricercatrice e erborista di grande esperienza è rivolto a chiunque voglia conoscere e approfondire le nozioni di base sull'uso delle erbe (in particolare della flora mediterranea) a scopo terapeutico, cosmetico e culinario. Centro di Ricerca Erba Sacra
Corso
On-line
180 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire esaurienti informazioni su Piante Officinali e Medicinali utilizzando schede riassuntive di rapida consultazione nelle quali sono forniti dati essenziali su fitocomplesso (insieme di principi attivi delle Piante Medicinali), impiego in Fitoterapia (con note Centro di Ricerca Erba Sacra
Corso
On-line
180 €
Vedi i corsi
X