EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            S.S. 231 Zona industriale 2
                                            Monticello d'Alba,
                                            Cuneo
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
                
                
120 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            S.S. 231 Zona industriale 2
                                            Monticello d'Alba,
                                            Cuneo
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            S.S. 231 Zona industriale 2
                                            Monticello d'Alba,
                                            Cuneo
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            S.S. 231 Zona industriale 2
                                            Monticello d'Alba,
                                            Cuneo
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            S.S. 231 Zona industriale 2
                                            Monticello d'Alba,
                                            Cuneo
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
                
                
35 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            S.S. 231 Zona industriale 2
                                            Monticello d'Alba,
                                            Cuneo
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula