LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Giorgio Baldari

Prezzo 65 €
Richiesta informazioni
LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Giorgio Baldari
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 65 €

Descrizione

In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.
Il fungo alla maniera dello Chef Giorgio Baldari e' elegante e sorprendente. Vi proponiamo un corso per imparare il suo menu. Prepareremo:
Tortino di chiodini (armilariella mellea) e porcini( boletus edulis) grigliati con fontina e uovo a sorpresa Funghi croccanti in pastella con maionese all'aglio dolce Risotto con finferli ( cantarellus tubaeforme) e crema di bietole al formaggio

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Promozioni

Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).

Programma

LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Giorgio Baldari
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19 Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15 Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba (Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104 Pinerolo (Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma
+ mostra di più sedi
Richiesta informazioni
X