INFOR
Piazza Galimberti 15 Cuneo  | 3 sedi più
L'evoluzione competitiva, la ridotta liquidità dei mercati, la maggiore difficoltà di ricorso al credito spingono le imprese a cercare un difficile equilibrio tra le esigenze di business e la necessità di ridurre i rischi per insolvenza e impongono una attenta gestione dei rapporti con le banche,
181 €
Seminario
In aula
Wall Street English
Via Vivaro, 27 12051 Alba, Cuneo  | 36 sedi più
Il corso che permette di affrontare tutte le sfide lavorative Market Leader by Wall Street English é l'unico corso di Business English con materiali esclusivi tratti dal Financial Times, per utilizzare l'inglese in ambito professionale: • Buying &selling • Marketing • Managing people • Ethics •
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
C.so Garibaldi n. 13 12100 Cuneo  | 3 sedi più
Il percorso fa riferimento al livello B2 del Portfolio Europeo delle Lingue. Durante il percorso verranno sviluppate le 4 abilità dell'ascolto, lettura, produzione orale e produzione scritta relative alla lingua inglese. Gli obiettivi formativi sono relativi all'acquisizione di conoscenze e le
Consultare prezzo
Corso
In aula
INFOR
Piazza Galimberti 15 Cuneo  | 6 sedi più
Il corso fornisce le nozioni di base in materia di contabilità in modo da sviluppare la capacità di leggere, classificare e redigere documenti di contabilità aziendale. Al termine del corso l'allievo sarà in grado di rilevare in partita doppia fatti di gestione, realizzare report contabili
101 €
Corso
In aula
INFOR
Piazza Galimberti 15 Cuneo  | 4 sedi più
La redditività e la competitività delle imprese dipende anche dall'attenzione che viene data alla gestione dei crediti insoluti, ma soprattutto dagli accorgimenti da adottare per prevenire costose e fastidiose evenienze. Il credit management sta diventando sempre più uno dei fattori strategici di
181 €
Seminario
In aula
En.A.I.P. Piemonte
C.so Garibaldi n. 13 12100 Cuneo  | 2 sedi più
Il corso "Tecnico contabilità aziendale" è finalizzato all'acquisizione di conoscenze e competenze necessarie per intervenire nei processi amministrativi, anche con il supporto di strumenti informatici, per quanto attiene la produzione di documenti e delle scritture contabili, in ottemperanza della
Consultare prezzo
Corso
In aula
l percorso fornisce le capacità per utilizzare, a livello utente, il personal computer e gli applicativi per l'elaborazione di testi. L'utente al termine del percorso, oltre a conoscere i concetti alla base dell'ICT, saprà: - utilizzare il personal computer, conoscendone le funzionalità di base; -
Consultare prezzo
Corso
In aula
Wall Street English
Via Vivaro, 27 12051 Alba, Cuneo  | 77 sedi più
Il corso Wall Street English è costruito in base alle esigenze dello studente Questo corso contribuirà ad accrescere il livello di conoscenza della lingua inglese attraverso un ritmo individuale di studio e secondo le proprie specifiche esigenze. Attraverso lezioni personalizzate e multimediali lo
Consultare prezzo
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce"
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
300 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
70 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste;
650 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende
250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Aprire una bottiglia di vino nel corretto modo, scegliere il bicchiere giusto, cos'e' il taste vin, qual e' la temperatura di servizio piu' adatta per ogni tipologia di vino,come "scaraffare" un vino e come decantarlo. Vi daremo tutte queste informazioni cosi' che possiate essere degli ottimi
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
65 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
La pasticceria siciliana e' assai complessa e ricca. Basta pensare ai dolcini di mandorla, i cannoli, le graffe con la ricotta, il gelo di melone o il biancomangiare. La cassata siciliana, senza ombra di dubbio, li batte tutti, restando di gran lunga il dolce piu' osannato dell'intera pasticceria
Meno di 250 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X