Università degli Studi di Udine
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Palladio, 8
33100                                                                                        Udine
                                        
                                    
                            Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di Laurea
                            In aula
                            
                                    
                                        Università degli Studi di Udine
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Palladio, 8
33100                                                                                        Udine
                                        
                                    
                            Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate ed interdisciplinari finalizzate a formare figure professionali atte allo svolgimento di attività complesse di gestione, coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di Laurea Magistrale
                            In aula
                            
                                    
                                        Università degli Studi di Udine
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Palladio, 8
33100                                                                                        Udine
                                        
                                    
                            Il corso è finalizzato a fornire conoscenze di alto livello per il governo, mantenimento e sviluppo di sistemi agricoli destinati a fornire la produzione primaria (alimenti, fibre, energia, materiali da costruzione). Il corso si caratterizza per un approccio tipicamente sistemico e
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di Laurea Magistrale
                            In aula
                            
                                    
                                        CeFap FVG
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Vicolo Resia 3
33033                                            Codroipo,
                                            Udine
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera
                
                
gratuito                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CeFap FVG
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Vicolo Resia 3
33033                                            Codroipo,
                                            Udine
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito
                
                
gratuito                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Università degli Studi di Udine
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Palladio, 8
33100                                                                                        Udine
                                        
                                    
                            La produzione primaria rappresenta un settore strategico e insostituibile nel tessuto socio-economico italiano e internazionale. La sua gestione richiede conoscenze di biologia applicata (interazioni tra piante e animali, ambiente e fattori produttivi) e di elementi tecnico-economici,
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di Laurea
                            In aula