F&B Manager & Bar Manager Training Course I° Livello

Corso di formazione professionale
In aula
400 €

Descrizione

L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato.
Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e eterogenee tipiche della professione del F&B Manager.
 
Il corso sarà condotto da esperti formatori riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S che ricoprono attivamente ruoli manageriali in strutture di prestigio.

Il corso è aperto a tutti

Temario

  • catene, 
  • organigramma,
  • F&B manager,
  • fasi del management,
  • controllo operativo,
  • conoscenza dei reparti,
  • acquisti,
  • prelevamento,
  • Food cost,
  • rev pash, 
  • scarti e perdite,
  • determinazione prezzo di vendita ecc.
 
Il Corso prevede lo sviluppo di un progetto con presentazione finale.
 

Durata

Il corso ha una durata di 10 ore suddivise in tre lezioni da 3 ore al termine del quale si svolgerà un esame final
Campus e sedi: AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Associazione Italiana Barmen e Sostenitori - Abruzzo
Abruzzo (L'Aquila)
Associazione Italiana Barmen e Sostenitori- Marche
(Ancona)
Associazione Italiana Barmen e Sostenitori-Valle Aosta
(Aosta)
Associazione Italiana Barmen e Sostenitori -Puglia
(Bari)
Associazione Italiana Barmen e Sostenitori- EmiliaRomagna
(Bologna)
Associazione Italiana Barmen e Sostenitori- Sardegna
(Cagliari)
+ mostra di più sedi
Corsi più popolari
X