Corso Pizzaiolo

Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula
30 ore
290 €

Descrizione

Il Corso Pizzaiolo è un corso professionalizzante sul mestiere di Pizzaiolo. Durante il corso si prepareranno i partecipanti, tramite approfondimenti didattici e lezioni pratiche, sul processo produttivo della Pizza ai fini del loro finale ottenimento della relativa Qualifica professionale.

Temario

Il programma della formazione teorica si strutturerà sui 6 seguenti moduli disciplinari:
  1. Le attrezzature di base e gli accessori;
  2. Le farine: tipi, conservazione;
  3. I lieviti e lievitazioni; Impasto manuale, Impasto meccanico;
  4. Lavorazione palline;
  5. Prove di stesura manuale,Simulazione impalatura;
  6. Prova di infornatura.

Destinatari

Destinatari del corso sono coloro che vogliono diventare Pizzaioli e coloro che lo sono già ma che desiderano accrescere la propria competenza professionale in materia di Pizza.

Titolo ottenuto

I partecipanti del corso che supereranno l'esame finale otterranno il rilascio dell'attestato della Regione Toscana valido ai fini di legge.
Campus e sedi: Confartis
Confartis
Via Empoli 27/29, Firenze 50142 (Firenze)
Corsi più popolari
X