Corso Pizzaiolo

Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula
30 ore
290 €

Descrizione

Il Corso Pizzaiolo è un corso professionalizzante sul mestiere di Pizzaiolo. Durante il corso si prepareranno i partecipanti, tramite approfondimenti didattici e lezioni pratiche, sul processo produttivo della Pizza ai fini del loro finale ottenimento della relativa Qualifica professionale.

Programma

Il programma della formazione teorica si strutturerà sui 6 seguenti moduli disciplinari:
  1. Le attrezzature di base e gli accessori;
  2. Le farine: tipi, conservazione;
  3. I lieviti e lievitazioni; Impasto manuale, Impasto meccanico;
  4. Lavorazione palline;
  5. Prove di stesura manuale,Simulazione impalatura;
  6. Prova di infornatura.

Destinatari

Destinatari del corso sono coloro che vogliono diventare Pizzaioli e coloro che lo sono già ma che desiderano accrescere la propria competenza professionale in materia di Pizza.

Titolo ottenuto

I partecipanti del corso che supereranno l'esame finale otterranno il rilascio dell'attestato della Regione Toscana valido ai fini di legge.

Tipo di valutazione

Si prevede un esame finale.

Luogo in cui si tiene il corso

parte del corso verrà impartita presso il Forno MOTO PERPETUO SNC in VIA ALEARDI 7, 50018 SCANDICCI.
Corso Pizzaiolo
Confartis
Campus e sedi: Confartis
Confartis
Via Empoli 27/29, Firenze 50142 (Firenze)
Corsi più popolari
X