Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51 26100 Cremona  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51 26100 Cremona  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare, Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51 26100 Cremona  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51 26100 Cremona  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X