ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
                
                
1.110 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
                
                
2.440 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Napoli
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola Formazione Delta
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Leopardi
80053                                            C/mare di Stabia,
                                            Napoli
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il pizzaiolo è colui che svolge con professionalità l'attività di creazione e lavorazione della pizza. La Scuola Delta gestisce corsi di formazione professionale per pizzaiolo della durata di circa due mesi, tale corso è teso a formare figure professionale competenti nel mestiere di pizzaiolo
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula