Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia intende formare laureati in possesso di una solida preparazione di base di livello universitario nei settori di competenza, nonché di buone capacità tecniche professionali. Il percorso formativo, elaborato sulla base delle linee guida proposte Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea Magistrale (LM) in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (VEM) intende formare laureati in possesso di una solida e approfondita preparazione di livello universitario nei campi dell'economia applicata al settore vitivinicolo, nonché nella viticoltura, enologia e controllo Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato a fornire conoscenze di alto livello per il governo, mantenimento e sviluppo di sistemi agricoli destinati a fornire la produzione primaria (alimenti, fibre, energia, materiali da costruzione). Il corso si caratterizza per un approccio tipicamente sistemico e Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato alla formazione di tecnici addetti a tutte le attività connesse con l'esercizio dell'agricoltura considerata sia nei suoi aspetti più propriamente produttivistici, sia nella sua multifunzionalità. Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di studio offre conoscenze e competenze proprie del mondo del farmaco, dei dispositivi medici e dei prodotti per la salute generalmente intesi e si articola in tre anni, nel corso dei quali vengono impartiti insegnamenti ed attività formative. Il programma del corso di studio proposto Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ha lo scopo di preparare laureati che possiedano conoscenze specialistiche e padronanza di tecniche innovative nei campi fondamentali delle biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali. Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ha lo scopo di preparare laureati che possiedano conoscenze specialistiche e padronanza di tecniche innovative nei campi fondamentali delle biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali. Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
In aula
Consultare
La produzione primaria rappresenta un settore strategico e insostituibile nel tessuto socio-economico italiano e internazionale. La sua gestione richiede conoscenze di biologia applicata (interazioni tra piante e animali, ambiente e fattori produttivi) e di elementi tecnico-economici, Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie è stato progettato per fornire una solida preparazione di base propedeutica alla laurea magistrale in Sistemi agrari, consentendo agli studenti di optare per un percorso triennale professionalizzante. I corsi di insegnamento di base comprendono Università degli studi di Sassari
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Si acquisiscono le conoscenze scientifiche per affrontare le diverse tematiche del settore agricolo e svolgere attività di divulgazione e assistenza tecnica qualificata per le aziende. Università degli Studi di Firenze
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel Università Campus Bio-Medico di Roma
Corso di Laurea
In aula
4.500 €
La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare. Università Campus Bio-Medico di Roma
Corso di Laurea Magistrale
In aula e on line
Consultare
Il Corso di Laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica dell'allevamento degli animali, della selezione e del miglioramento genetico, dell'alimentazione, della legislazione, della sanità e benessere degli animali, delle tecniche Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
fotopcIl corso di laurea in Valorizzazione e Tutela dell'Ambiente e del Territorio Montano - come previsto dal decreto ministeriale per la classe di Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali (classe L 25) - ha lo scopo di preparare laureati che abbiano acquisito - oltre al metodo scientifico di Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X