Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e prevede l'affiancamento di uno chef che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno e in proprio. STRUTTURA NOlab Academy
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
980 €
Iil percorso studiato per il mestiere del gelatiere garantisce sempre più il coinvolgimento pratico agli allievi, che alla fine del corso di alta formazione potranno vantare una preparazione davvero completa e approfondita sul prodotto gelato. Grande attenzione viene inoltre riservata alle Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
2.960 €
Occorre essere realmente coscienti che la nostra salute e la nostra longevità fisica e psichica dipendono dalla cura con cui scegliamo i cibi di cui ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze e competenze sulla struttura biologica dell'essere umano, sul Life Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso Pizzaiolo è un corso professionalizzante sul mestiere di Pizzaiolo. Durante il corso si prepareranno i partecipanti, tramite approfondimenti didattici e lezioni pratiche, sul processo produttivo della Pizza ai fini del loro finale ottenimento della relativa Qualifica professionale. Confartis
Corso di formazione professionale
In aula
290 €
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti.. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
In questo importante corso il maestro illustra in maniera ampia e approfondita tutte le nuove tecnologie a disposizione del professionista che vuole essere al passo coi tempi. Le moderne normative del settore, l'utilizzo appropriato dei macchinari e le tecnologie che si possono applicare in una Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €
Gli argomenti principali del corso sono: La gestione dell'attività ristorativa; Collegamenti cibo cultura Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Questo corso di cucina approfondisce in modo accurato le varie tecniche di lavorazione, stoccaggio, cottura e servizio dei prodotti ittici, suddividendoli in: pesci, crostacei e molluschi. Preziosi spunti e suggerimenti per la preparazione dei prodotti che il mare quotidianamente ci offre; Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
890 €
La nuova normativa regionale prevede che tutti gli operatori del settore alimentare devono frequentare dei corsi di formazione della durata di 12 ore. Il decreto dell'Assessorato della Sanità del 31 maggio 2005, si fonda sul presupposto che il libretto sanitario non sia più uno strumento La Piramide
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso di cucina creativa che affronta i primi piatti. Di fondamentale importanza sono le basi, i fondi realizzati per poi creare le ricette, confezionate con ingredienti selezionati in base alla stagione. La tecnica di presentazione dei piatti proposta è altamente innovativa e allo stesso tempo Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
890 €
Il pizzaiolo è colui che svolge con professionalità l'attività di creazione e lavorazione della pizza. La Scuola Delta gestisce corsi di formazione professionale per pizzaiolo della durata di circa due mesi, tale corso è teso a formare figure professionale competenti nel mestiere di pizzaiolo Scuola Formazione Delta
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso mira Scuola & Lavoro
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
E' un corso di fomazione professionale MIDIA scrl
Corso di formazione professionale
In aula
1.610 €
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €
Vedi i corsi
X