Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio. Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
L'addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi (D.M. 6/10/2009) è in grado di procedere a: 1) CONTROLLI PRELIMINARI 2) CONTROLLI ALL'ACCESSO DEL PUBBLICO 3) CONTROLLI ALL'INTERNO DEL LOCALE ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare oppure per chi desidera aggiornare la propria conoscenza in cucina. Accademia del Gusto propone una lezione mirata per ogni portata. - 1^lezione: Gli antipasti - 2^ lezione: I primi - 3^ lezione: La carne Accademia Del Gusto
Corso
In aula
366 €
Il corso fornisce tutte le competenze e conoscenze necessarie per diventare un operatore formato e preparato del settore turismo. Il corso per addetto alla reception alberghiera è completo e adatto sia per chi ha una seppur minima esperienza nel settore sia per chi è senza esperienza. FioreRosalba
Corso di formazione professionale
On-line
600 €
L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
L'hostess congressuale, di ricezione, aeroportuale, di agenzia viaggi, di convegni e fiere e' specializzata nell'organizzazione e nell'assistenza a persone che partecipano a eventi culturali, educativi, commerciali, sociali quali ad esempio seminari, conferenze, congressi, convegni, mostre, Professioni Future srl
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine CFP Como
Corso di aggiornamento
In aula | In aula e on line
Consultare
Quanto tempo dedichiamo a comprendere le esigenze del cliente? Quante volte ascoltiamo i suggerimenti che egli offre gratuitamente? Quali novità abbiamo realizzato pensando di farlo felice? Ma è davvero così importante fidelizzare i clienti? Al di là delle statistiche, in questo corso viene offerta Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Corso per formare professionalmente operatori della ristorazione in grado di: organizzare gli spazi di lavoro e utilizzare le moderne apparecchiature in dotazione alle cucine; preparare menù (proposta, preparazione, cottura,) gestire autonomamente l'approvvigionamento delle materie prime. Cirpe
Corso
In aula e on line
Consultare
Il Master in Management Alberghiero propone un percorso didattico efficace con l'obiettivo di formare manager che sappiano gestire con successo tutte le funzioni dell'attività ricettiva. La Team Management si propone di lavorare con un gruppo di corsisti al fine di creare un iter didattico che Team Management Consulting
Master
In aula
780 €
L'università può dare un'ottima formazione ma, per chi vuole investire sul proprio futuro, spesso è solo una base di partenza, poiché il mondo del lavoro richiede anche una preparazione specialistica. Salerno Formazione, società operante nel settore della didattica e della formazione professionale, Salerno Formazione
Master
In aula
1.500 €
L'Università per Stranieri di Perugia presenta la quarta edizione del Master internazionale di I livello in "Comunicazione e management per il turismo. Prodotti, mercati e tecnologie" rivolto al settore turistico dell' Hospitality e del Tour Operating. Il corso è un Master certificato e Università per Stranieri di Perugia
Master
In aula
Consultare
Obiettivi: formare, attraverso mirata preparazione post-lauream, una figura in grado di gestire ed integrare le diverse e complesse componenti del settore turistico, provvedendo a una razionalizzazione dell' offerta, mediante il decongestionamento di alcune aree e la valorizzazione di altre. Scuola Rapida
Master
On-line
2.500 €
Il corso riguarda le specifiche attività che determinano la capacità di organizzare e gestire una manifestazione congressuale o un evento "chiavi in mano" e quindi: - saper ideare e progettare il pacchetto del congresso formulato in accordo con le esigenze del committente - saper definire il Scuola Rapida
Master
In aula | On-line | In aula e on line
4.000 €
Come sancito dal recente d.lgs n. 59/2010, art. 71, comma 6: L'esercizio, in qualsiasi forma, di un'attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande, anche se effettuate nei confronti di una cerchia determinata di persone, CNI-ECIPAR Formazione
Corso di aggiornamento
In aula
600 €
L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine CFP Como
Corso di aggiornamento
In aula | In aula e on line
Consultare
L'intervento formativo si propone di formare figure professionali in grado di gestire la fase di prima informazione e i sistemi di prenotazione informatizzati presso alberghi, agenzie viaggi e tour operator. Il corso mira a formare una figura professionale capace di offrire una consulenza Formazione Lavoro Italia Srl
Corso
In aula
180 €
Vedi i corsi
X