Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Gli argomenti principali del corso sono: Trasformazione dei prodotti aziendali, Sistema HACCP. Periodo di svolgimento: autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso per rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza (RLS) Agricoltura è Vita Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare, Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Si occupa del monitoraggio dei mercati dei vari prodotti fornendo indicazioni sui raccolti e le tendenze dei prezzi. Svolge inoltre l'attività di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione DOP/IGP/STG e di agricoltura biologica. OBIETTIVI DEL PERCORSO FORMATIVO ? ISFOR API
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
E' il primo requisito indispensabile per poter lavorare in attività come ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie e, in generale, attività legate alla somministrazione o vendita di alimenti e bevande Scuola la Tecnica - Ente di Formazione Professionale dal 1984
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Consultare
Corso RSPP - Responsabili e Addetti al Servizio Prevenzione e Protezione (datori di lavoro con meno di 10 dipendenti). Agricoltura è Vita Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Gli argomenti principali del corso per Imprenditore Agricolo Professionale sono: P.S.R. (piano per lo sviluppo rurale), legislazione, management d'impresa, gestione impresa agricola, gestione risorse naturali, ecocondizionalità, agricoltura biologica ed ecocompatibile. Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Costituisce la formazione base per consentire ai candidati di poter accedere al mondo della consulenza nell'ambito dell'Agricoltura Biologica e alla qualifica di Tecnico Controllore. Medicert s.r.l
Corso di formazione professionale
In aula e on line
700 €
Il corso mira a formare professionisti in grado di supportare imprese ed enti nella programmazione delle risorse e progettazione degli investimenti relativi ai finanziamenti previsti in campo agricolo e per lo sviluppo rurale, attuando metodiche compartecipate e "trasversali", che tengano conto del Ce.S.A.R - Centro per lo Sviluppo Agricolo e Rurale
Corso di formazione professionale
In aula
3.500 €
La Misura 331 persegue l'obiettivo di migliorare il livello di conoscenza, le competenze professionali e le capacità imprenditoriali degli operatori locali delle aree rurali, con particolare riferimento ai giovani e alle donne, al fine di aumentare l'efficacia delle iniziative di sviluppo e Musa Gruppo Scuole - A.N.S.I.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso di Formazione "RSPP Modulo B1" fornito dalla FT Consulting è destinato a Consulenti e Lavoratori designati al ruolo di RSPP/ASPP in aziende operanti nel Macrosettore B1 dell'Agricoltura ed ha la finalità di garantire le conoscenze specifiche in materia di Sicurezza ed Igiene sul Lavoro FT Consulting
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso ha come obiettivo : Elevare il livello di capacità professionale degli addetti del settore agricolo e forestale Migliorare le conoscenze e competenze sul rispetto dei requisiti ambientali e di sicurezza sul lavoro prescritti dalle norme comunitarie Promuovere la diffusione delle conoscenze Genesis Consulting s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Consultare
Il corso vuole formare esperti nel campo della sicurezza, qualità e rintracciabilità nel settore agro-alimentare, per conferire maggiore chiarezza al consumatore e rafforzare le azioni sulla qualità alimentare intraprese a livello nazionale e comunitario. Altro obiettivo è contribuire al Ce.S.A.R - Centro per lo Sviluppo Agricolo e Rurale
Corso di formazione professionale
In aula
4.200 €
Vedi i corsi
X