La Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie ha alle spalle, anche se con denominazioni diverse, una storia di quasi duecento anni. Nonostante la sua continua evoluzione, la laurea ha mantenuto fermi gli obiettivi di base, legati ad un efficiente sviluppo del mondo rurale considerato nei suoi diversi
Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Località Riccagioia
Torrazza Coste,
Pavia
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea specialistica in Scienze agroambientali fornisce un'elevata preparazione scientifica e operativa nelle discipline concernenti la difesa e la salvaguardia delle risorse rurali e forestali e gli aspetti tecnologici ed economici del territorio rurale, accompagnata da una solida
Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Località Riccagioia
Torrazza Coste,
Pavia
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari
Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Località Riccagioia
Torrazza Coste,
Pavia
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato
Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Località Riccagioia
Torrazza Coste,
Pavia
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11
27100 Pavia
| 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11
27100 Pavia
| 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11
27100 Pavia
| 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare