Diventa parte del cambiamento per un'agricoltura e un sistema alimentare sostenibili Il nostro Master in Agroecology, promosso dai principali esperti di action-research, unisce la teoria accademica con l'applicazione pratica, avviando gli studenti e le studentesse verso una carriera nel campo Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9 12042 Pollenzo, Bra, Cuneo
Master
In aula
16.500 €
Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione e nelle AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n. 12033 Moretta, Cuneo
Corso
In aula
gratuito
L'ingegnere meccanico magistrale in Agroalimentare completa le conoscenze tipiche del settore meccanico con i fondamenti culturali dell'impiantistica meccanica per la gestione dei processi alimentari. Questi possono essere individuati in approfondimenti sulla chimica, la processistica, Politecnico di Torino - Sede Mondovì
Via Cottolengo, 29 12084 Mondovì, Cuneo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X