Questo corso è erogato in lingua inglese. Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in questi IED - Istituto Europeo di Design
Via M. Bufalini 6/r 50122 Firenze
Master
In aula
Consultare
L'obiettivo formativo generale del corso di Agricoltura biodinamica per lo sviluppo territoriale è di offrire le competenze tecnico-professionali per poter valutare l'opportunità e la fattibilità di un progetto imprenditoriale o di una riconversione biodinamica di un'azienda agricola tradizionale A.P.A.B. Istitito di formazione
Borgo Santa Croce 6 50122 Firenze
Corso
In aula
Consultare
Corso base apicoltura Toscana Miele APA
Via Nazionale, 250/A Firenze
Corso
In aula
70 €
Si tratta di un corso formativo di approfondimento sul tema biodiversità funzionale con specifiche applicazioni al settore delle produzioni vegetali biologiche A.I.A.B.
P.zza Artom, 12 50127 Firenze  | 2 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Si acquisiscono le conoscenze scientifiche per affrontare le diverse tematiche del settore agricolo e svolgere attività di divulgazione e assistenza tecnica qualificata per le aziende. Università degli Studi di Firenze
Piazza San Marco, 4 50121 Firenze
Corso di Laurea
In aula
Consultare
CORSO ALLEVAMENTO API REGINE Toscana Miele APA
Via Nazionale, 250/A Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
50 €
Corso di Birrificazione All Grain PRO, su impianto professionale, presso un microbirrificio Il Corso avanzato, teorico e pratico, di birrificazione con procedimento completo All Grain su impianto professionale è tenuto da un mastro birraio ed è adatto sia a coloro che vogliono intraprendere una La Pinta Medicea
, Firenze
Corso
In aula
Consultare
19° Corso avanzato teorico e pratico di birrificazione con procedimento completo All Grain della durata di 8-9 ore circa. La Pinta Medicea
, Firenze
Corso
In aula
90 €
I corsi base hanno una durata media di 4-5 ore circa dove viene insegnato a produrre le birra fatta in casa con il metodo base da kit luppolato e metodo estratti più grani. Durante il corso imparerete due tecniche per fare la birra: - il metodo base con il kit luppolato e trucchi per migliorare le La Pinta Medicea
, Firenze
Corso
In aula
Consultare
La formazione per addetto ad attività alimentari complesse è obbligatoria per potenziali lavoratori e lavoratori che operano nel settore alimentare nella gestione, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande. Enaip Toscana Formazione e Lavoro - Firenze
Largo Michele Liverani, 19 50141 Firenze
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X