Cucina e ristorazione
3

Corsi di Cucina e ristorazione in Mantova

  • L'addetto alla preparazione pasti (aiuto cuoco) opera nel settore della ristorazione , rivolgendo in particolare la sua attività alla produzione delle basi e dei semi lavorati in supporto all'addetto qualificato (cuoco) nella preparazione dei piatti finiti. Gestisce inoltre la pulizia e la
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Mantova
    Consulta
    1 Anni
  • L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    32 Ore
  • L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mantova
    Consulta
    3 Anni