Laboratorio di panificazione ideale per scoprire quanti prodotti meravigliosi e sani possiamo creare senza il glutine, con la pasta madre oppure totalmente senza lieviti aggiunti. Momento formativo adatto ai celiaci, agli intolleranti, a chi ha una sensibilità nei confronti del glutine e a tutti LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 29010 San Pietro in Cerro, Piacenza
Corso
In aula
108 €
La pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dell'ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito "puro" e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materiale eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 29010 San Pietro in Cerro, Piacenza
Corso
In aula
Consultare
Un corso che insegna come cucinare i cereali, pilastri della dieta mediterranea, e renderli appetitosi. La preparazione dei cereali sarà spiegata in tutte le sue fasi, dalla scelta delle materie prime alla conservazione, per evitare gli errori più frequenti, conoscere le giuste combinazioni e LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 29010 San Pietro in Cerro, Piacenza
Corso
In aula
94 €
Le proteine vegetali di cui tratta il laboratorio sono prodotti di provenienza orientale, altamente versatili in cucina e perfetti per numerose ricette che possono arricchire la tavola di ogni giorno. Tofu, tempeh e seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soia e dal grano, verranno LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 29010 San Pietro in Cerro, Piacenza
Corso
In aula
94 €
La Pasticceria Naturale è un'arte che richiede creatività, passione e grande precisione. Fondata su capisaldi salutistici quali eliminazione dello zucchero e delle farine raffinate, riduzione dei grassi, uso di oli vegetali e frutta oleosa, abbondanza di ingredienti freschi e impiego di prodotti LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 29010 San Pietro in Cerro, Piacenza
Corso
In aula
108 €
Secondo i dati del ministero della Salute, in Italia una persona ogni cento è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è. La lista dei cereali da usare senza problemi è ricca; LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 29010 San Pietro in Cerro, Piacenza
Corso
In aula
94 €
Vedi i corsi
X