Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per la ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a Padova
Formazione continua
In aula
480 €
Il corso permetterà di acquisire le basi per realizzare in modo autonomo gli impasti e le tecniche basilari della panificazione. CFP Manfredini
Via Manfredini, 12 Padova
Formazione continua
In aula
230 €
Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a Padova
Formazione continua
In aula
40 €
Vedi i corsi
X