L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Preparazione pasti) si occupa della produzione di un menù completo. In particolare è in grado di svolgere le attività inerenti la scelta, il dosaggio e la lavorazione delle materie prime per la preparazione dei semilavorati, la conservazione dei
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il settore nel quale si inserisce questo corso è quello turistico, in continua evoluzione, che offre sempre più possibilità di inserimento delle varie figure professionali. L'animatore turistico è specializzato nell'intrattenimento degli ospiti di villaggi turistici, hotel e altre strutture
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso di Alta Formazione "Receptionist d'Albergo – Front Office Manager nel settore alberghiero" ha l'obiettivo di formare i futuri responsabili del ricevimento, fornendo le competenze teoriche, tecniche e relazionali necessarie per l'inserimento professionale nello staff di catene alberghiere,
800 €
Corso
In aula
Il Corso per addetto ai servizi di ricevimento è finalizzato a formare la figura dell'addetto al ricevimento alberghiero, il primo punto di riferimento per l'accesso alla destinazione turistica che consiglia i clienti sulle cose importanti da vedere, su come raggiungere facilmente i luoghi
1.300 €
Corso
In aula
1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso vuole offrire le competenze necessarie per trasformare una passione in una professione. Il corso offre tutte le competenze tecniche e necessarie per intraprendere questa carriera imprenditoriale. Saranno mostrati tutti gli elementi tecnici ed operativi di base indispensabile per la
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso insegna ad interagire e gestire situazioni comunicative in lingua inglese relative al settore turistico ( cfr. livello A2 Q.C.E.R.). La modalità formativa prevede l'alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti e di fasi operative di esercitazione. Il corsista potrà
490 €
Formazione continua
In aula
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Si tratta di una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone singole o gruppi di persone, con lo scopo di illustrare le attrattive storiche, artistiche,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il mondo degli eventi è in continua espansione ed è sempre più diversificato: dagli eventi per bambini alle feste di laurea, dai battesimi alle feste private. Il corso vuole fornire tutti gli elementi tecnici ed operativi di base necessari per svolgere questo tipo di lavoro, sapendo progettare e
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso di formazione per Front office Junior Manager si rivolge a diplomati che intendono inserirsi efficacemente nel Front-office di strutture ricettive e alberghiere. Il corso approfondisce tutti gli aspetti legati a questo specifico settore, punto nevralgico dell'organizzazione alberghiera.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il master breve prevede cinque giornate full time per approfondire gli aspetti tecnici ed operativi legati alla gestione di una attività ristorativa. I docenti esperti di settore presenteranno casi pratici, simulazioni ed esercitazioni per trasferire strumenti tecnici e immediatamente applicabili
Consultare prezzo
Master
In aula
Il seminario sul Booking Engine e la distribuzione diretta offre alle imprese del settore e agli addetti l'opportunità di approfondire i meccanismi delle prenotazioni online, allo scopo di incrementare quelle dirette e di conseguenza ridurre i costi della distribuzione attraverso i vari canali.
150 €
Seminario
In aula
Il corso è volto a formare la figura dell'Hospitality Manager ovvero un professionista che opera nella gestione dei processi dell'Hotellerie (marketing/commerciale, front-office e back-office, amministrazione, housekeeping, food and beverage) e collabora con il management nell'analisi, valutazione
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso formativo è orientato alla programmazione, promozione e vendita del prodotto turistico. Ha come obiettivo quello di fornire ai partecipanti le competenze teoriche ed operative necessarie per la realizzazione, la gestione e la vendita di prodotti turistici di qualità, sostenibili ed in
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso ti insegna a utilizzare il programma Micros Fidelio Opera, uno dei più importanti e diffusi software di gestione alberghiera. Opera viene utilizzato dalle più prestigiose catene alberghiere di rilevanza nazionale ed internazionale (Hilton, Starwood, Crowne Plaza, Radisson, Regina Baglioni).
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Master è un percorso volto a impadronirsi degli strumenti di marketing e comunicazione online. Una vera e propria full immersion sulle Web Strategy, il Social Media Marketing, Revenue, Online Distribution e Brand Reputation. Obiettivo del percorso in aula, rafforzato da uno stage presso web
Consultare prezzo
Master
In aula
Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Gli obiettivi generali del corso riguardano la formazione di figure da specializzare nella progettazione, definizione e promozione di piani di sviluppo turistico del territorio. La figura tecnica dovrà essere in grado di raccogliere ed analizzare i dati riguardanti il territorio, le popolazioni e
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X