Si tratta di corsi di aggiornamento di lingua inglese di livelli diversi (elementare-intermedio-avanzato) per operatori del settore ricettivo e turistico, rivolti allo sviluppo delle potenzialità delle strutture del territorio. I corsi hanno come obiettivo specifico quello di migliorare le DES srl
Formazione continua
In aula e on line
gratuito
Si tratta di corsi di aggiornamento di lingua tedesca di livelli diversi (elementare-intermedio-avanzato) per operatori del settore ricettivo e turistico, rivolti allo sviluppo delle potenzialità delle strutture del territorio. I corsi hanno come obiettivo specifico quello di migliorare le DES srl
Formazione continua
In aula e on line
gratuito
La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
220 €
Il corso permetterà di acquisire le basi per operare in modo autonomo in cucina. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare le tecniche di base della cucina. CFP Manfredini
Formazione continua
In aula
220 €
Il corso insegna ad interagire e gestire situazioni comunicative in lingua inglese relative al settore turistico ( cfr. livello A2 Q.C.E.R.). La modalità formativa prevede l'alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti e di fasi operative di esercitazione. Il corsista potrà ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
490 €
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare a livello avanzato la cura l'utilizzo del pesce in cucina. Il corso permetterà di acquisire le basi per replicare a casa in maniera autonoma piatti di pesce. CFP Manfredini
Formazione continua
In aula
315 €
Il corso permetterà di acquisire le basi per realizzare in modo autonomo gli impasti e le tecniche basilari della panificazione. CFP Manfredini
Formazione continua
In aula
230 €
Il corso insegna a presentare al proprio cliente prodotti di caffetteria di immagine e qualità elevata, attraverso le principali tecniche di decorazione. E' prevista una breve presentazione dei contenuti con metodologia frontale d'aula (per il trasferimento delle conoscenze) e attività individuali ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
45 €
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per la ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
480 €
Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
40 €
L'obiettivo di questo corso di degustazione, non è quello di creare un degustatore professionista, o illudere che si possa riconoscere quel produttore con un… colpo di naso, vorremmo invece passare qualche ora in compagnia, apprendendo l'uso degli strumenti per godersi meglio un calice di vino, per ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
210 €
Il corso risponde alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per la gestione di un banco bar necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; gestire un servizio bar nel rispetto delle norme di sicurezza e utilizzando le varie attrezzature. Utilizzare, ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
220 €
Vedi i corsi
X