L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato ISTITUTI SANTA PAOLA
ex convento Santa Paola, Pzza dei Mille 16/d 46100 Mantova
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il percorso intende approfondire le modalità di approccio al cliente e gli strumenti innovativi per la promozione dei servizi turistici. Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b 46100 Mantova  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
tra 250 € e 500 €
Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b 46100 Mantova  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b 46100 Mantova  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Gestore di bed & breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina, Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b 46100 Mantova  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X