L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia Cesvip Lombardia
Via Salvemini 6/a 26900 Lodi, Milano  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
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Il Gestore di bed & breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina, Cesvip Lombardia
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Corso di formazione professionale
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Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e composizione AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Via Baldissera 2, 20129 Milano  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
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700 €
Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata. OMNIA Centro Formazione
via Tolmezzo 12/a 20132 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2 20147 Milano  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
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L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2 20147 Milano  | 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
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È in grado di gestire in autonomia, su indicazione del cuoco o dello chef, i processi di lavoro connessi alla preparazione, alla cottura e al servizio di cibi e alimenti. Conosce e sa applicare la relativa normativa igienico-sanitaria. È in grado di comprendere una struttura di lavoro relativamente IKAROS
Largo Don Minzoni, 8 Milano  | 4 sedi più
Corso IFTS
In aula
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Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2 20147 Milano  | 2 sedi più
Corso IFTS
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