Cesvip Lombardia
Via Salvemini 6/a
26900 Lodi,
Milano
| 6 sedi più
Il Gestore di bed & breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
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Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Salvemini 6/a
26900 Lodi,
Milano
| 6 sedi più
Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con
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Corso di formazione professionale
In aula
OMNIA Centro Formazione
via Tolmezzo 12/a
20132 Milano
Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2
20147 Milano
| 2 sedi più
L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
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Corso IFTS
In aula
Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2
20147 Milano
| 2 sedi più
L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
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Corso IFTS
In aula
Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2
20147 Milano
| 2 sedi più
Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione
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Corso IFTS
In aula